みんなのレビューと感想「幼馴染催眠~ずっと好きだった清楚JKの淫乱な本性~」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

幼馴染の市姫(いちひめ)ほのかちゃん。大好きな僕の幼馴染だ。隣同士の家に生まれて一緒に育ってきた。まだ気持ちは伝えていないけどきっと向こうも同じ気持ちなんじゃないかと思っている。いつかは恋人として…。暗示アプリのモニターになっていた主人公は、幼馴染を暗示して自分のモノにすることを決める!好きな幼馴染を暗示してみたら、実は玩具を使った激しいしこるを毎日しているむっつりドスケべなことが判明!我慢できずにナメチオをしてもらうと、処女のクセにめちゃくちゃ上手く、すぐに発射させられてしまう!先輩に幼馴染を取られるくらいなら、俺が……!

by 零士

未完のまま?

ラストにENDってありますけどまだ続くんですか?
    これで終わりならそれもアリだと思いますけどはっきりしてほしいです。
    彼女の本心もいまいちわからずじまいですし、そのあたり明らかにしてほしいとは思います。

無料版&あらすじを見ました。
    清楚そうなのに、やることやっててサイ眠によって目覚めさせられるみたいな!?
    2話以降ちゃんと配信されるのか気になります。
    続くようなら買おうかな

もう少し

長い話を見てみたいです。
    短編にしとくには勿体ないくらい導入は良かったし、ヒロインの本当の気持ちにも興味ありますし。続編に期待します。

絵が

可愛くて好きです。こういう系が好きなのでちょっと読み応えありました。もうちょっと長編で読んでみたいです。期待してます

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすく良かったです。こんなアプリあれば最高ぢゃのぉ。された方はあれぢゃけど。これは続き気になるなぁ。

学園モノ

スマホでそう知れるシリーズは細菌多いような気がしますが、これはそのストーリーが描写とあってるので、とても読み応えがあると思います。

試し読み読みました。
    面白いアプリですね。本当にあったらr使ってみたいです
    内容は在り来りだったけど、女の子上位が良かったです。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

むりょー!!

無料お試しのみですけど…
    不思議なアプリを貰えて好きな幼馴染に試してみたら、彼女はかなりのイケイケさんやったと笑