みんなのレビューと感想「叔父さん、お年玉ちょーだい。―生意気な姪と真冬のコスプレエッチ―」(ネタバレ非表示)

好きです

叔父さんシリーズ第2弾待ってました!
    叔父さん色になると思いきや、姪っ子ちゃんも好奇心旺盛でいい感じです
    姪っ子ちゃんはJKと思えないグラマラス…強いて言うなら高まるお胸が見たいです
    それと叔父さんの表情も見たい
    ポイントは少々お高めですがカラー&ページも長めなので良しとします
    第3弾も期待します

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容も現実ばなれしてますが、とても面白いと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

試し読みだけど

これは面白そう!おじさんとの主人公の会話が テンポとノリがウケる。有りそうで無さそうな・・でも有るかなぁ?そんなお話。

カラーだからまだ見れる…って感じです
    まず絵が驚くほどショボい
    そしてこの時期にこのタイトル作品かっともおもいました
    そしてこのポイント…余程ポイント余ってる方かこういうのが好みの方くらいでは?

カラーバージョン

話の内容は今ひとつ入り込めない印象ですが、カラーという点は読みやすい所です。
    描写もストーリーにあった感じのタッチになってるので、サラッと読むにはちょうど良い作品だといえます。

これは現実にありそうななさそうなそんな作品だと思います。また読みたくなるしこれからまた読みます。最高です。

お前のような不細工にお年玉なんてあげません。あんまり可愛くありませんよ。表紙を見たらわかりますが、いまいちですね。

絵がキレイで、キャラクターの表情が豊かです。
    なにか背徳感みたいなモノがあって良いストーリーだと思います

これは羨ましい

いろんなコスプレしてえっちしてくれるJK姪だなんて羨ましいですな。

女の子のイラストがいまいちで内容が入って来ず。
    こういうシチュエーションがおかしいし、拒まない女の子もどうなの??と疑問に思ってしまう。