【ネタバレあり】食らいついてよ、旦那さまのレビューと感想(10ページ目)
- BL漫画週間97位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
えっろい
旦那様なんだなぁ…マジでえろくてかわいかったです。ポイントを貢ぐかは考え中…なんで距離おくというか…ヱロ深紅なったのかは気になるけれど…。
by こんじきやさ- 0
可愛い
ガチムチ系であんまり普段読まない感じなので、試しに読んでみましたが、本当に2人とも可愛くてラブラブで思わず読み進めてしまいました。年上なのに一生懸命攻めの為に頑張る受けが健気で素敵でした。
by sjj1004- 1
なんか
韓国BLかな?と思ったら、日本の作家さんみたい。受けの体型が本当に好み。鍛えていて、おっぱいが大きいウケ大好きです。
by るぴるぴるぴ- 0
良いね
まだ無料分だけだけど面白い!
この後の展開がすごく気になる!
12才も年の差があってラズラブなのに何で!!by たあまま。- 0
お互いに好きすぎて
すれ違うなんて、しかもお互いに考えてることちゃんと言わないから、体の関係もなく。
瑞稀は変なふうに考えておかしくなるし、琥太郎も変なループにはまってるし。めちゃくちゃ好きで、ラブラブしたいのに、エロエロな2人なのにもどかしい。ラブエロな2人を早くたくさん見たい。by たかまき- 0
良い!!!
お試しを読んでいて続きが気になり、最新話まで購入しました。絵も綺麗だし、物語も良いし本当買ってよかったです!
お互い違う理由ですれ違ってますけど、お互いのことが好きすぎるのが話の中心になっているので、胸きゅん何度もしてます…♡
そして、みずきが本当にえっちすぎるのと、
それを我慢している琥太郎がとてもかわいくてグッときます!最高です。
これからどんな展開になるのかとても楽しみです!by まるさんたろう- 3
瑞希さんどタイプすぎて一気読みしちゃいました!!!
もう2人のイチヤイチャ堪らないし、瑞希さんが終始可愛すぎて悶えました(^_^)♡♡♡
上手くすれ違うのでんああああああってなりますが、それを上回るくらい最高すぎるのでどってことないです笑笑
続き気になりすぎて寝れないです更新を楽しみに待ってます߹꒳߹)♡by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
魅惑のボディが凄いそしてえちえち!いい感じにすれ違うラブラブ夫婦可愛い!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
受けがえっちすぎる
めちゃコミに来てくれるのを待ってました!
半分くらい読んだところですが、受けのみずきと攻めの琥太郎はお互いがお互いのことが大好きなのがまず最高です。
年上のみずきは琥太郎のために若くあろうと身体を鍛えてエロエロボディなんですが、それがまた本当に最高。雄っぱいもあるけど腹筋もバッキバキ。
琥太郎は小さい頃(←可愛い)からみずき一筋なのも、高校生くらいで身長を抜かして大きいのもまた良いです。
勘違いで変な方向にすれ違ってますが、愛があるのが前提なので安心して読めます!
2人が早くらぶらぶに戻れますように〜by チョコレートとコーヒー- 9