みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
やたらやらしい・・・です
表紙見て、題見て、中を読んで爆笑でした。エッチシーンもあるんだけどギャグも、何かクスっと笑ってしまうんですよ。重いテーマのBLを読んだ後はこんなのもいいですね。作者さん、お題の付け方センスあります!
by pimoko- 0
"やたら"とつくのに
期待外れでした。
私の好みではなかったですし、これがやたらやらしいなら他にもっとエロくやらしい殿方を描く方はおられますし。
主人公?のキャラもチャラくてペラいのが残念。
魅力がわかりませんでしたので、無課金で終了。by chi chi chi- 0
めっちゃおもしろい
じめじめしてなくて明るく面白いです.テンポもいいし絵もきれいだし読んでて楽しいお話.もう少し無料が長ければ良いのに
by プクヒロ- 0
これはちょっと…
キレイな2人が好きなので…この作品は深見くん可愛くて好みだけど…相手の上司がちょっとガサツ過ぎるから無料分で一旦様子みようと思います…。深見くんは良かったけど…
by みくさ- 1
ふっふっふ
ギャグ要素ちょっと入ってるのかな?めっちゃ面白い!そしてエロい(〃ω〃)メガネ取るとイケメンとか可愛いとかベターな展開だけど好き!続きが読みたい!
by BLをこよなく愛する者- 0
これは良い笑
読み始めて全部一気に読みました笑 止まらない課金、、、笑 えっちな内容だけじゃなく恋愛模様もその人の背景や環境とかちゃんとしていてすんなり内容が入ってきました!良質!!
by よーへいへーい- 0
めちゃくちゃ好き
あまりBL読んだことなかったけど、本当に面白い!絵も好きだし笑って泣けてエロもほどよくいい感じで、続きが読みたいから課金しちゃうかも。
by ☆ノエル☆- 0
今までで1番の推しカプ
百戦錬磨のイケメンが翻弄される姿がなんとも愛おしい。それに対してメガネに前髪長めの彼、ミステリアスとも違うけど、本心が見えない所が想像力を膨らませる魅力的なキャラ。これから2人がどうなるのか楽しみです。
by パルミジャーノナッツ- 0
イケメンでゲイの人の悩み方がリアルでいい。笑
オタクな見た目の人が実はすごいタイプってことあるのかな〜とは思うけど、ギャップがいいですねby ほぼ毒舌- 0
これは本当に面白い!!!
肌色シーンも丁寧に描かれていますし
なによりアラサーの内情が読者にも
しっかり伝わってきますり。この歳からの
恋愛の新鮮味や20代とは違うライフ
ステージの変化など、共感しつつ
見入っちゃいました❤️気づいたら
全話購入していました☺️by ゆせらぶ- 0