【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(22ページ目)
いい!!
攻めはイケメン、仕事もできるが性格悪いギャップ。
受けはダサくて暗いけど、本当はイケメンというギャップ。
ギャップまみれ!!by おててお- 0
気になって読みだしましたが一気に読んでしまい続きが気になってしかたありません!、!
ナルシスト男子と地味めなオタク系男子の恋愛ストーリーといったところですね!!!
好きにならないといいつつも、だいぶ初っ端から好きになってる辺りや、話のテンポが早いので読みやすくてとても面白かったです^_^by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 3
広告で見ていて、BLは全然読んだことがなかったのですがすっと気になっていました。
え、えろい…
普段はクールなのにベッドではネコでデレる深見くんがエロ過ぎだし(しかもイケメン)、やり手営業マンの梶さんも翻弄されまくりでいい!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になってます。by ひまわり1- 2
良いね
うわっ!評価良かったから試し読みしたら面白い!
シャワー浴びたら別人!しかもネコ!
相性バッチリ!!by たあまま。- 0
ギャップ
深見くんのギャップやばい!
パッと見は見た目が地味なのに、実は美人パターン。主人公とは最初は合わなそうなのに体の関係は良いという。ちゃんとエロもあって良きです。
ただ個人的に体の関係シーンのところで主人公の表情が単純に描かれてるのが少し興を削がれたかな…なので星3です。by でど- 1
深見くんの変貌ぶりはもちろん、とろっとろの甘え上手とキタ!こりゃ梶くんも脳天突き抜けちゃうよね🫣控えめに言って最高すぎます。
by ☆山ちゃん☆- 0
人の表面しか
見ない梶。
ってか見ないようにして生きてきた梶。
深見くんの外見を飾らないのを0点とか、でも身体の相性が良くて内面に触れていくと、今まで見ないようにしてきた部分の大事さを気づかせてくれて好きになってしまってる自分に気付く。
これからどうなるのか早く読みたい!by 碧緑- 5
間違いないです
この作家さん、作画もそうですが、
流れがいいです(^-^)
長く活躍してほしいな…
単なるHな話ではないです。
ハマりましたー!by (^^)ん- 4
ずっと待ってました
最近別サイトの広告でずっと気になっていた作品です。ついにめちゃコミにも掲載されて嬉しいです。最初は興味がなかった相手に絆されていくシチュエーションが好きな方ははまると思います。
by みなと314- 5
他で気になってた作品です。
これはギャップにやられますね。特に受けの♡
自己肯定感100%のナルシストリーマンと、見た目地味オタ系の追いかけっこな恋愛ストーリー。
地味男君は見た目0点が100点!それ以上だった!さらに相性も良き!
自分の生い立ちから中々素直に誘えず伝えられずの攻めと、
"関係は続けても好きにはならないで"
が条件の受け。
9話までの感想ですが、これからどうなっていくか楽しみです。by よき良き- 24