【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(2ページ目)
、
広告で見て面白そうかな??
と思って… 絵も良いし、話も面白いと思うので読み進めたいと思います!!!by れもん620- 0
梶さん、イケメンでもゲイのお相手探すの大変なのね。
モサ男の深見くん、メガネ外したらカワイイって、あるある設定だけど、エロさのギャップもサイコーby lapin55- 0
タイトル通り!
タイトル通り、受けの深見くんがやらしい、セクシー!
プライドの高い攻めが、こいつとは絶対にどうこうならないだろう、と思っていた、普段はもっさりとした外見の深見くん。それが、メガネを外してベッドインしたら、めちゃくちゃセクシーだった。
攻めの彼、もはや深見くんの虜です。by ハルカさん- 0
サイッコー
最初のするまでのストーリーが、非現実的でしたが、とても面白かったです!
お二人の関係がおもしろいです!!
好きになるなとか、、by ごごごりこ- 0
深見くんが可愛い
完全に隠れイケメンな深見君。モッサモサのヘアと服をどうにかしただけでキラキラ美少年です。しかもエロい。可愛い。攻めの方が年上っぽいけど内面的には深見君の方が大人っぽくて面白い
by 腹田- 0
ギャップがすごい!
なんでもそつなくこなす梶くんは女性の扱いも仕事も自信満々で人に点数つけるようなナルシスト、唯一の悩みが好みの相手が見つからないくらい?そんなところにいきなりあらわれた100点満点の深見くん、プライドが邪魔して素直に誘えない。まだ、深見くんがどんな人なのかわからないけど、梶くんは認めたくないけど、夢中なのがバレバレでかわいい。これからどうやって深見くんをおとしていくのか、深見くんはどう思っているのか、読み進めていくのが楽しみです!
by ささみさん!- 0
深見くんのギャップがたまりません。しかもツンデレでかわいい♡必死に振り向かせようと空振りするストーリーがまた面白い。
0点から100点!
ギャップ萌えがあるのが好きで読んでみたけどちょーぜつ面白い!普段はインキャって感じで冴えないけどそれが一変してめちゃきゅるって感じのお顔になるのが燃える!かわいいー!!
2人の関係が好き!
最初はお互い体だけと割り切った関係だけど、どんどん本気になっていって、でも今までまともな恋愛したことないからどうしたらいいか分からないウブい感じが凄く好きです😊
by こがらし1- 1
もさもさっっとした同僚が、仕事を手伝ってくれることになり、二人で出張に…
同室となってしまったんだけど、シャワーから出てきた同僚はメチャクチャタイプ!
なんて始まり。。ツンツンしてるもさもさ同僚がかわいいby んああん- 0