みんなのレビューと感想「僕のことが大好きな清楚むっつりお姉ちゃんとドスケベ黒ギャル姉友にあまあまこってり搾り取られる日々」(ネタバレ非表示)

ハーレム

両親が旅行で不在の間、大好きな姉と二人きり…と思いきや!女慣れしていない主人公には刺激的すぎる黒ギャルがお泊りにきた。
    しかもイタズラ好きな姉友の黒ギャルは彼をエッチにからかいまくる。構われ慣れないギャルのテンションに戸惑うも、うっかりビンビンしてしまう主人公。見た目に反してめちゃくちゃビンビンしている彼を見て、ついにタガが外れてしまうのだった!

by 零士

目のやり場に困る

清純そうな姉が、誘われるまま友達のギャルと一緒に主人公とやるとは、僕でも興奮してしまう。
    それもスタイル抜群で、我慢出来るはずがない。

お姉チャン

両親が旅行で不在の間、大好きな姉と二人きり…と思いきや!女慣れしていない主人公には刺激的すぎる黒ギャルがお泊りに!しかもイタズラ好きな姉友の黒ギャルは彼を●●にからかいまくる。

試し読み読みました。カラーで読みやすく、ヒロインたちはスタイル抜群でとても最高です
    ストーリーはあるあるかもしれないけど、どんな展開になるかとても気になります

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

昔住んでた近所にいたお姉ちゃんたちがこんな感じになっていたらって想像してしまうくらい良かった(^_^;)

by 秀仁

いいな

こんな環境うらやましい。話の展開も個人的には大好きな感じなので続話が楽しみで仕方ないです。イラストも好きです。

無料を見てみて女の子の顔を見た瞬間残念な作品なのが何となく察してしまいました!スタイルは良くて好きなんだけどあまりエロさを感じない残念作品!

まぁ、

まぁ、試し読みのみだけど、どこにでもあるショタ系の漫画って感じ。それも、どこか読んだ事があるような内容で、デジャヴ感があります。

なんかな

話も展開も演出も含め普通ですね。もうちょと頑張りましょうね。つまらないです。金もったいないでしかない。