みんなのレビューと感想「父に内緒でボクは母とSEXする~淫乱巨乳義母を父から寝取る~」(ネタバレ非表示)

あこがれ

小さな頃に母親を亡くして父親と二人で暮らしてきた主人公が初めて意識した女性は、父親が連れてきた自分とは年下の近い再婚相手だった。そんな彼女と二人っきりになったとき、ましてや彼女がお風呂に入っていたらそりゃあいらぬ妄想為てしまうだろな。

異性が気になって仕方がない年頃の息子は、再婚した父親が連れてきた美しい女性のカラダに良からぬ感情を抱くようになっていったある夜、欲望を抑えきれなくなった息子は、入浴中の母の着替を覗いてしまい、罪悪感を感じながらも●●に耽ってしまう。

描写が芽そそられた

こんな人がいたらって思うし、親父が昔何度か会わせてくれた不倫相手を思い出したし、その人と一緒に風呂へ入ってやらかしたことを思い出しちゃった

by 秀仁

母親と?

父親の再婚相手が巨乳で気になる。
    父親がいない間に母親と仲良くなって、好きになり、体を重ねて行く見どころ満載だな。

よかった

自分にもこんなにきれいな親がいたらなぁと感じる作品でした。リアルではならない感情を上手に表現している作品でした。

絵はとても丁寧に絵がかれていていいと思いました( ^∀^)
    ただ、80ポイントで高めなので購入はもう少し迷ってからにしようと思います。

うーん。

無料お試し読んでみました。これはケイくん全く出て来ないパターンなのかな。良く分からんなぁこりゃ。まぁ息子と歳ほぼ変わらないのだからまぁこーなるな。

こんな!

こんなかわいくて爆乳ママがいたら襲いたくもなりますよ!おっぱい最高すぎます!母親として見れない!なかなかの絵柄の良さです!

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。