みんなのレビューと感想「同級生の幼馴染にエロ同人みたいなことする。」(ネタバレ非表示)

まじでエロい

まじでえっっっろい。
    でも本当に最初お漏らしなのかな笑
    多分彼氏がイタズラしたんだろうなと思ってます👏
    久しぶりにオカズになる漫画に出会えてめっちゃ嬉しい。
    凛ちゃんのツンデレも半端ない、ツンツンしてるくせに愛撫されてるときはにゃんにゃーんて感じだし、彼氏もMっけ強そうなのに無理やり口に出したしお尻に突き刺したり、あーーー興奮した後👏

絵が綺麗!両想いなのに笑

強め女子に押され男子な幼馴染みが、告白とエッチを同時??何なら順番間違えて始めちゃうドタバタ具合いが、軽すぎず重すぎず読み進めやすかったです。個人的には絵柄の綺麗さと、女の子のスタイルがとても良きでした~

by CHIKA

良かった。

絵がカラーなのでなんかサクサクと読めましたよね。幼なじみだからこそ両思いなのにちょっと維持張って、お互い素直な気持ちが言えない二人がちょっとしたハプニングからの結ばれるまでの展開が早かったです。良かった。良かっ。

絵は普通に良いです‼️

刺激的で興奮して良いと思いました(笑)ポイント不足で最後まで全部読んでませんが、タイトル選んで読みました。全部読まなくても、もう、満足してます(笑)

フルカラーでイラストも可愛い!
    思い合ってる2人なのに素直になれずに気が付いたら、、。
    男の子が強引なところがこれまた良かった!
    もう少し女の子が控えめでも良かったかな。

幼馴染

せっかくの夏休み…なのに…俺の部屋は毎日隣に住んでいる幼馴染の女の子に占領されている俺のベッドに寝転んでくつろぎ、俺の漫画を読みながらアイスのお使いを頼む始末しかもお使いを頼んだら呑気に寝てしまった…。

カラーで描かれてるので、エロシーンがやけに刺激的に感じました!
    幼なじみの二人。お互い意識してるのになかなか進展しないことにヤキモキしてる感じ。
    エロが始まると、かなり濃厚です!

幼馴染しか勝たん!

作画は普通で読みやすくわかりやすい!
     内容は、幼馴染とエロ同人誌みたいな事って、普通にエロい雰囲気になり‥
    普通にラブラブな感じがして面白かったが主人公が悪乗りし過ぎ。

これはすごい

キャラクター的にラブラブ系かと思いきや、なかなかに強制的にというか半無理やりというか、でもなんやかんやそうやつのが興奮するやつですね

良かった

キャラの女のコも可愛かったし、絡みもストーリーや内容もかなり、ハイレベルで、良かったし、表情もナイスでした。
    次は複数二穴プレイもよろすく(笑)