みんなのレビューと感想「おち●ぽ強盗~突如やってきた下着姿の痴女に襲われ即SEX!?~」(ネタバレ非表示)

ありえない世界

話がぶっ飛び過ぎて、何故か中々ついていけないのが本音です。
    これをえろ漫画と見なければ、四コマ漫画漫画程度に見れますが、ここまで現世界からかけ離れた話になると中々引き込まれるのは難しい作品です。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は綺麗で見やすく良かったです。下着姿のどろちゃんでしかも手を上げろぢゃなくパンツずらしてってほんとどろちゃんぢゃねーなwこれは続きたのしみw

なるほど、

なるほど!ツッコミどころ満載だか、とりあえず、週に1人しかこないとこにコンビニ建てるなよ!まぁ、露出好きな奴がいるのはどこも一緒なんだなと思いました笑

ギャグなのか?

ギャグ漫画なのか??多分ギャグ漫画なのだろう。ギャグ漫画ってハマるまでが結構タイムラグあるけど、ハマると読んじゃうんだよね。

試し読み読みました。
    タイトルに惹かれたのだけど、とても面白かったです。
    絵の方も悪くなかったし、読み切りで読みやすくて良かったです

こういうのを待ってましたって感じです
    マジでおすすめです
    だまされたと思ってぜひ読んでみてくださいm(_ _)m

by KICK☆

なかなか!

ヱロを題材にしたギャグ漫画ですね!ギャグ漫画なので絵が雑なのはぎりぎり許せますけど、ポイント使ってまで見たい内容ではない!

どろぼう

ここは山奥の寂れたコンビニ。お客さんは1週間に1人来たら良い方。アルバイトを雇う余裕もないほど万年赤字。そこへ突然下着姿の謎の女性客が現れた。

ぎゃっぷ

絵のタッチてきとーか?!?!
    っておもったけど
    風合いがなんとも癖になり
    身体のラインが好みになりました。
    展開もきになり買おうか、

発想はよからぬ

ストーリーが無理があるか?こんなストーリーとなっては想像するとあり得ないけど、スケベ展開ではありますが、ダアッもあるか?