みんなのレビューと感想「元地味子の幼馴染は彼氏持ちビッチになっていた!?~淫乱JKといちゃラブエッチ~」(ネタバレ非表示)

かわいい彼女

無料試し読みしました。主人公が片思いしているのは同じクラスメイトで幼馴染みの彼女。クラスメイトからも美人だと評判だが年の離れた男と付き合っている噂が流れ始めた❗彼女の事が気になっている彼のとった行動は❔

構成が…

アイディアは面白いけど、話の組み立て方が雑に感じた。
    作者の頭の中では辻褄が合うのだろうけど、読者には説明不足な点が多い。場面転換や背景描写をもっと丁寧にすればいい作品になると思う。

リアルに感じる非リアル感がいい

JKものは世代を超えても色褪せることがなくいつでも楽しめますね。実際こんな良い子がいたら黙ってられない…

幼馴染

同じクラスメイトで物静かな幼なじみに片思い中。そんな彼女はいつしか眼鏡を外し垢抜けていた。美人だとクラスメイトからも評判だったが、無口すぎるが故不愛想と思われていた。

短いという良さ

ざっとストーリーをみて、急展開すぎたなって感じがした。幼馴染だからもう少しそれっぽいのが欲しかったけどまあ2話完結だからよい。

by hlmjj

なるほど

なるほどそういう事か~ってなったけどハラハラすらるやん?可愛いけど心配になっちゃうよ!まぁ幸せならいいんだけどね。

急な、展開

無料分だけ読みましたが
    かなりイキナリな展開に驚いて
    引いてしまいました。
    ただ、体の乳の描き方は好きなので
    ほし3

エエー!

いつの間に?何故こんな風に?って感じで幼馴染みの美人な地味子に誘われます。こんな幼馴染み 憧れなんでしょうね?

題名が

題名が大袈裟すぎてるのか、内容が思ったより薄いのか?想像してたより、あっさりした関係で良かった?のか?微妙だ。

なんか微妙な作品!キャラは描けているが、背景がないからなのかとても残念。ヒロインは巨乳で悪くないがなんか見てられない