みんなのレビューと感想「散りゆく黒百合~転生メイドは旦那様の執着から逃れられない~」(ネタバレ非表示)

ちょっと…❤️

絵がキレイな分、エロいシーンが生々しくて!続き…読んでみたくなっちゃうじゃないですか‼️❤️
    屋敷の旦那様?がちょっとくせのある方みたいなので、メイドちゃんに転生した彼女を気に入った?でも彼女はいやがっている。逃げましょ🎵

by sp☆

絵が好き!!

ただ、絵が好きで購入しましたが、
    無理やり系のえちえち、、、
    結構好きかもしれん(笑)
    無料読んで2話よんでも話が見えないけど
    えちえちはえちえちでした。

めちゃくちゃエロい

メイドとご主人様のお話が好きで良く読みますがいちばんすきです。めちゃくちゃえろいです。これはたくさんの方に見ていただきたいです!!

黒百合。

試し読み拝読させて頂きました。絵も好みで、転生モノですが、どういう展開になるのか楽しみです!!主人公は好ましい人柄になるのでしょうか。

転生した主人公の女の子。豊満な身体、反抗的な言葉や態度にご主人様は主人公を気に入ってしまう。本人は嫌われようとしての言動なのだが。。。

どういうこっちゃ?転生してエロくなった?

絵はかわいいけどごちゃごちゃうるさいかんじ。エロいけどエロさをあんまり感じないのは良いのか悪いのか?

これ、可愛い〜♡と思いつつ購入して読みましたが最後のアレはなに?え?めちゃくちゃ想像力かきたてられるんですけど!

転生

断罪イベにより処刑されてしまった悪役令嬢は、気が付くと生存時に読んでいた小説のヒロインことメイドのレイラに転生していた。

あらら・・

メイドさんも大変だ。でもここまで胸が大きくなくても・・。まぁこれがいいんだろうけど。きっと面白いんじゃないかなぁ。

異世界

内容を読まず、絵だけで判断したら、異世界系の漫画に見えますね!面白いかは別ですが。まぁ、試し読みだけでは判断できかねますな。