みんなのレビューと感想「僕以外勃たない世界4 校長&生徒会長親子丼編」(ネタバレ非表示)

こんな母娘リアルでもいたら良いのにってなるけど、最初に出てきた先生たちも良かったから、最後の展開を期待していたのに(^_^;)

でも、最後のフレーズにはその含みを感じられたから、その後を作品化してみても良いと思います!!

by 秀仁

あー!もったいない!

絵の癖がとても強くて好き嫌いわかれそうな作品!個人的にはもっと乳輪にこだわって欲しかった!38歳と女子高生が同じ乳輪同じおっぱいの形はありえないだろ!

相変わらず

相変わらずな感じですごくいいですね。グレートワンパターンで使えます。ホントにこれは何て言うか、違うパターンも見たい。

絵が綺麗だけど

何か今回も無料だったので、読んでみたけと、女か男かわからん、変態親子ってゆうわりには、何かとつまらなそうだっので、今回は購入なしかなぁ

インポ

五年前の全世界イ●ポウイルスによりセ●クスの機会を失い、すっかり男日照りの毎日。そんな飢えた二匹の雌の獰猛な本能が…透のチ●ポに襲い掛かる!

う~ん…

胸がでかすぎて…ちょっと…💧
    しかも、唯一の○起男性になったとか、立て続けに三人の女教師と関係持ったとか…💧
    設定が突飛で付いていけない💦

by sp☆

橘親子は本当に欲しいものは力づくでも手に入れる。そらは家の家風らしく、お母さんはバリバリのやり手。いまでは学校の経営をしている。

あーでたでた化け物巨乳にすれば良いと思ってる作品ですな
    カラーだからマシに見えるけど、この作品にこのポイントはない
    もっとスタイルマトモにして欲しい

4作品目!

作画はちょっと苦手でしたがついつい購入。
     内容は1作品目〜 題名通りの作品。
    ただ、ヒロインは学校の先生!
     ストーリーは好きな作品。