みんなのレビューと感想「田舎で出会った巨乳で無知な二人の生徒にムラムラして処女を頂いてしまった件」(ネタバレ非表示)

完結まで見てないけど

主人公は教師であるのにある女性生徒を性的な目で見ていてしまう
    ある日ひょんな事から2人きりになりそこで主人公は征服欲から女性生徒に手を出してしまう
    完結しているので最後まで読んでみたくなります

田舎娘

とある片田舎で生徒の数も少なく学年もバラバラなこの学園で教師をしていた。暑い夏の昼下がり、食事を取り午後の授業まで昼寝でも貪ろうかと職員室でのんびりしていた。

ロリ巨乳!

無料だけみましたが絵はなかなかきれいでキャラクターの好みは別れそう!個人的にロリ巨乳は好きなんですけどもっとおっぱいが大きかったら購入してたかな?

田舎で出会った

まずは。絵が可愛い、自分も、高校生として見たい。うらやましい、田舎は、回り草むらとかあるから、誘い放題だな

試し読みだけしてみましたが、色黒元気な子と色白内気な子の対照的な感じはとても良いと思いましたが、どれくらいのペースで1話進むのか気になります

金髪の子かわいい

田舎ならではの距離の近さを上手く利用できてる。また金髪の子がすごく可愛くてすきだったから4にしました。

by hlmjj

まぁまぁ

登場キャラ的には良きなんだけど、主人公がもう少しグイグイ行く感じの方が内容的には、面白いのかなと思う🤔🤔

生徒って事はあんた教師なんでしょだったら我慢しろよ。まぁこんなに可愛かったら我慢できないのは仕方がないか。

こんなことがあるか

いくら田舎学校だからとは言えこんなストーリーはなかなかなさそうですけど、登場人物もいきなりエッチパターンに発展させて無理やり感が

うん

絵がとてもキレイ、キャラクターの表情がとても豊かで良い、背徳感みたいなモノがあってとても良いと思います