みんなのレビューと感想「少子化対策で巨乳JKは週1全裸登校がマストです♪」(ネタバレ非表示)

思ってたより絵がきれいなので読みます
    こういうの読んでいておもうけど...男側も年齢が上がるにつれ、子どもの障がい者の確率が高まるっていう、科学的根拠なかった?

50過ぎの男の遺伝子をつないでも意味ないのでは...精神的な愛情等除く、遺伝子、少子化とかの面だけ見るならですが..

政府の政策

政府が打ち出した法律はとんでもなくおバカなものだった。電車内でも、学校内でも、サラリーマンでも、教師でも、さらには近親者でも……ハメハメ特権行使せよ!これは全裸登校制度が採用された近未来における巨乳女子校生の日常である。

どんなシチュエーションよ?

創作ではもちろん有るのは分かっていつつも、
    ちょっと無茶が無いかい?って感じのストーリーですね(笑)
    ifとして面白くは有りますが、個人的には笑いが先に来ちゃうかなぁ?

ポイント高すぎる

これで60ポイントはきつすぎます。
    現さなさすぎな表現や、作画力にしても
    見せないのが。ってことにせよ
    30ポイントで買うか買わないか迷うくらいです。

普通

シチュや設定は今までに見たことのない内容であたらしく面白かったです。やっぱりJKはエ〇い。
    あと親戚のおじさんにやられて堕ちるシーンは結構好き。

だまされたと思ってぜひ読んでみてください
    マジでおすすめです
    こういうのを待ってましたって感じですm(_ _)m

by KICK☆

このタイトルみると、、、現実にはならないだろうけど こんなになったら世も末だと思う。
    好きでも無い1人に、、、それが妊活って。。。

こんな法律嫌だぁ〜あり得ない。ありえないけど…よくここに着眼点みつけたね。ある意味凄いとしか言えないかも…

美人で在ればいいと思うのですが現実的にはあり得ないですよね。登場する女の子は可愛いくて、満足しました。ありがとうございます。

け、

け、けしからん!こんな高校は、俺が赴任して、生活指導の先生になってやる!ワハハハハハハ!好き放題してやるぜ〜って感じ。