みんなのレビューと感想「マッチングアプリ密着取材~淫乱女性の赤裸々コスプレSEX記録~」(ネタバレ非表示)

コスプレイヤー

マッチングアプリを利用している女性に密着取材企画!今回はコスプレS●Xが大好きだという3●歳女性にアタック!最初のインタビューでは、彼女への生々しい質問に加え、過去の色んなエッチを赤裸々告白!最後はもちろんホテルに向かい。

絵は上手いけど

文字どうりのエッチパターンもまさに同じように描かれており思わずガッカリです!言葉の楽しみがいまいちかけているところが

僕マッチングアプリとかやったことないんですよねこれを機会に始めてみようかなそんな気持ちにさせてくれる作品ですありがとうございました

個人的に好きな作品でした。実際にありそう。お互い求めてやってるからいいと思う。ただポイントが高いのが辛い。

無料範囲で

無料範囲ですが、コメントします。ポイントは高いので正直迷ってます。でも少しでもためになるなら購入と感じてます。

おしい!

内容的には意外と新鮮で悪くないけど女性の絵がこのみじゃない!もっとオッパイ大きい方が楽しめた!とても惜しい作品

内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
    作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。

これは

これは、苦手な一人称視点漫画じゃないか。おまけに、内容がありきたりの内容だし、正直あんまりおすすめはしないかな。

なんだかねー

とにかく読むのが面倒くさいなぁ。好きじゃないなぁ。エロさも半減してしまう。わざとにこういう作品にしてるのかなぁ?