みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 21話まで配信中(40pt / 話)
関係性が好き
社会人のような大人のBLが好きなので、この作品はかなりタイプでした。展開も面白いですし、読んで損はないと思います
by 青空が違う- 1
BL初心者です。ドロっとした感じがなく、年下イケメンに惹かれて読み進めちゃいました。爽やかでGOOD!
by くんくんママ- 0
かわいい
部下✕上司。上司が頼りないわけではなくしっかり仕事できる感じなのにプライベートが可愛すぎて好きです。
by にんにん2022- 0
お も し ろ か っ た !!
無料分まで読んで即決で課金しました。
まず主役二人のキャラが好きすぎる。
攻めの慶司は見た目も中身もイケメンで、ずっとドキドキしてました。受けの雀さんは仕事中はカッコよくて、でも私生活は可愛くてギャップが最高。
セクシャリティの事とか、社内の人間関係の事とか、年の差の事とか、リアルで心の描写も丁寧でとても良かった。
大満足で、自信を持ってお勧めできます。by RNZK- 1
まず表紙の上司が可愛いすぎる。
しかも部屋もぬいぐるみたくさんでかわいすぎてこれはもうやばい。
すずこもかわいい。by しあーす- 0
試し読みから惹かれました。結論、とってもよい!何度も読み返したくなる作品だとおもいます。読み続けます!
by ほわいとさんさん- 0
こんな可愛い上司いるか?!!
って思いましたが
もうきゅんってなるくらい可愛いです
2人がやっと結ばれた時は
幸せいっぱいでした!by ぱにぽん- 0
とりあえず無料分だけだけど、良いのがわかるほど‥。みなさんがオススメしてる意味がわかるけど、ポイント貯まったら読みます。
by かかちち- 0
前から気になっていたので無料になって嬉しいです!
雀さん、なんかかわいいーです!40歳までにしたいこと。って!すぐテレるとこもいいです!by マナっち- 0
最新話まで読みました
完結になっていないから、まだこの先も配信あるのかな?
中学生や高校生ものは結構あるけど、アラフォー男子は初めて読んだかも。
とにかく二人とも、とてつもなく良い!
それと、同僚に言った「偏見無いって言う人が一番偏見持ってる」と言う言葉。
ド正論ですよね。
今世間では性的マイノリティが話題になっているけど、恋愛対象が誰であれ
なんとも思わないのが真の「偏見のない世界」だと思ってます。
作者さんの絵も良いですね!他の作品も見てみます。by nagonta- 2