みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がきれいで読みやすいです
絵がきれいなので、読みやすいです。
主人公も健気でかわいいと思います。
続きが気になります。早く読みたいです。by mamikao- 0
この先楽しみです
昔の話だけど、実際こういう事もあったんだろうなとか色々推測してしまいます。
こんなに冷酷と言われながらも妻を愛してくれる姿勢は本当羨ましく思います。
今後楽しみにしてますby ぴーちょぶ- 0
広告でみて、ずっと読んでみたいと思っていました。絵がきれいで、木戸さん最高です!配信分、一気に読みました!ストーリーもおもしろく、続きが気になります
by くま!- 0
これから楽しみ
60ポイントは、ちょと悲しいけれど少しづつ読み進めたい、恋愛物語にもなるのかしら、けっこう楽しみです。
次の購読は楽しみです♡by きさぽん- 0
あの
あの家族は嫌気がしてイライラするけど、2人はラブラブ度が加速していっていい感じです!絵も綺麗で、愛されてるのがわかる^_^
by 異常な汗- 0
身代わりって昔は良くあったんだろうな?時代が古いけど、似たような事はどこかで今も続けられていそうだし、女の人って色んなプレッシャーあって大変
by ニャンちゅうー- 0
お試し無料分は読みました。面白いし、絵もキレイです。この先どうなっていくのか気になります。楽しみです。
by 城石- 0
by しょゆん- 0
カッコいい
軍曹さまがかっこいいです。男の本能丸出しで、でもお姉ちゃんのことも気に入った様子がとてもうれしそうに感じます。
by カフェモカリー- 0
絵が綺麗
この方の絵が綺麗だと思います。話もとても面白いです。また続きを読みたいです。背後には注意しながらですが。
by はりが- 0