【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(27ページ目)
姉と妹
体の弱い妹たちの為なら、自分の身を犠牲にできるお姉さん尊敬できます。もし、自分がそうゆう立場にたったら、自分は果たしてできるだろうか?
by ラビットアイ- 0
きれい
麻子がとてもキレイで、ラブシーンがとてもイロっぽいです。幸せになって欲しいです。一話が毎回短い気がします。
by adgjm99- 0
微妙
姉妹の設定がよくわからないまま展開が進んでいて微妙だなぁと思いました。エロさは好みでしたが、これからも読もうとはあまり思わなかったです
by ばぶまい- 0
絵がとても綺麗です。どうしてあんなぬ親は妹のことを溺愛して、姉の方は行き遅れなどととてもひどい言葉をぶつけて、当たりが強いのはなぜ?理由はこれからわかるのかな?ハッピーエンドでありますように!
by まー⭐︎ちゃん- 0
別のサイトで読んでましたが、こちらでも見つけたので読んでます。大正時代の話を読むとタイムスリップして感覚。
by ゆちゃ66- 0
広告で気になって無料みて描写が全て好みドンピシャでした!
嫁ぎ先ができて衣装を用意してくれると言った父の対応にドン引きでしたが旦那様が素敵すぎてたまりません!by ニャースでニャース- 0
何気に試し読みしました~
昔の設定だからあり得るのかも…
でも、これから二人の距離感が少なくなれば良いなぁby ヒロム~- 0
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で気になってましたー!体の弱い、妹を必死に守ろうとする強い姉。軍人様に注ぐことになった。妹の身代わりで姉が嫁いだものの、めっちゃ愛されてる感があり最高
by は比喩や- 0
軍人サマはエロい♡
神崎先生の作品が好きでTLアンソロジーでも必ず購入しています!今回もエロ満載♡女性の体つきがふくよかで肉々しくて、エロいですよね〜。
軍人さまとの結婚のお話ですが、体の弱い妹に変わり姉が嫁ぐことに。妹を溺愛する家族であまりにも待遇に差があり、花嫁衣装やお料理も簡素的に済ませようとしますが、身一つで嫁ぎに来いと…そんなこと言われたら惚れますわー!
これからもっと溺愛を見たいです!楽しみです。by にしぞう大好きママ- 1
絵はいいんだけど…
この作者の作品はいくつか読みましたが絵と情事はいいんだけどストーリーがちょっと残念かなぁwもうちょっと自然なながれにしてほしいなと 妹の結婚の邪魔をしてるのは妹の体が弱いから?なんか姉が嫉妬してるだけでは こんな親ならさっさと嫁ぎたいでしょうに
by 匿名ちゃん- 0