みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルはアレだけど
軍服が好きで、、今回選んで読んでみました 。
タイトルはすごく露骨と思ったのですが、すごくナチュラルにメインの2人が距離を縮めていくので面白いですby にゃんやんま- 0
紳士な軍人さんがエロいなんてすごくいいですね。
もっと激しく抱いてるの見たいけど無料が終わってしまったので我慢。。。by Toptop- 0
軍人さんがカッコいい
無愛想な軍人さんがイケメンでカッコいいです。ヒロインも、いつもはきりっとしたお顔立ちに書かれていますが、時々とても可愛いい感じになって、お話に入り込めました。
by ねぎ355- 0
隠してないほうのやつです。
隠してるほうのやつをずっと読んでました。ほんと損した気分。こっち先読んでたわ!by e-ra- 0
身代わりで
妹の身代わりに嫁いで、実家からは捨てられたも同然で…という、最近ありがちな話だけど
優しく溺愛されて、二人のかカラミもすてきだし、
早く両想いを確認してラブラブになってほしいところ。by わかむこ- 0
時代設定的によくあるストーリーではありますが、それぞれのキャラの表情がどんな性格なのかがわかりやすく描かれていると思います。
by トミィ〜- 0
エロさあり
妹を思うお姉ちゃん…絵のタッチもキレイです。Loveなシーンも上手に描かれています。現代ではないストーリー。非日常な感じで面白い。
by アモ子- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしきれいで読みやすいです。2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
愛が感じられる
妹の代わりにお金目当てに嫁いだヒロイン。しかし旦那様の愛が深いし、エロも素敵だし、とても良い漫画だと思います
by ふんふんふんふん- 0
絵がステキです
なかなかお話が、進展しないのですが、エッヂはバンバンしております。どーかしら?でもきっとハッピーエンドなのだわ、と期待して読んでます、旦那様のご実家が大変そうです。
by もにもにもにか- 0