みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
日本的な
日本的な雰囲気のする漫画である。日本的とはどういうものだろうかと自問自答してみるとそれは文化というだろう
by makomiko- 0
意外とハマるかも?
軍人だから俺様が出てくるのかなと思っていましたが、主人公を大切に愛そうとする姿に胸がキュンとします。この先どんなストーリーが待っているのか楽しみです。
by オオムラサキ_- 0
麻子の強気なところと、ちょっと弱気な面もある、そのギャップがいいです。
昔の女性の強さってこんな感じなのかな。by にゃにゃA- 0
寡黙な木戸と麻子ちゃんのやり取りが見ていてドキドキします。なぜ麻子ちゃんがいき遅れたのか不思議なくらい良い女性で木戸と結婚できて良かった。
by akiking- 0
堅物
で、ぶっきらぼうなんだけど
実は優しいメンズいいーーーー
早くイチャイチャしまくってほしい
凄い溺愛するんだろうなby えええだよ- 0
タイトルには引いてしまうけど
出会いや結婚理由は、アレですが、木戸さまの嫁に対する愛情あふれる行動と態度にとてもキュンキュンします!愛がある物語はエロくても素敵!
by BONITO- 0
いつの
いつの時代の話しなのか気になります。
両親が胸糞だけど、幸せになってほしいな。これからが気になります。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
体のよわい妹の身代りに、冷徹と噂されてる軍人の元へ自ら飛び込むヒロイン(なぜ?か実家で虐げられていて)
でも、木戸様(大尉)ははじめから麻子さん(ヒロイン)のこと好き♡だった感が…
絵がなんとも綺麗で、艶っぽいです☆☆☆
これから、木戸様の溺愛ぶりが見られるのか…と期待大です(゜゜;)❤🩷by pinkのうさぎ- 0
時代背景に少し違和感はあるものの、絵もとても綺麗で見やすいです。また旦那様の色気かいい!もう少し表情豊かの方が好みですが。笑
by ゆりなまむ- 0
●むまで…って、結構攻めた題名ですが
そーでもない スタートです。
無料分の段階で、軍人さんは、溺愛系な感じだし、主人公も トキメキありだし。
実家で虐げられて、玉の輿的な話、多いです、どんな感じに幸せになっていくか、楽しみですね。by momo23- 0