みんなのレビューと感想「なびかない幼馴染と射止めたい僕」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんしちゃった

ストーリーがステキで、一気に読みました。短編だけど、背景が伝わるようぎゅっと凝縮されてて良かったです😉
    あとヒロインが見かけボーイッシュなのに色気があってエロかったです。じゅんくんはそういうところが好きなんだろうな❣️と思いました!
    絵も可愛いし綺麗だからまた他の作品も見たいです😊

がさつすぎる

お試しで読んでみましたが、お姉様✖️年下わんこ君系あるあるですが、どうみてもヒロインがガサツすぎて受け入れられず…
    格好とか体つきは女性的なのに言葉遣いが荒すぎるし、所作もサバサバ通り越しててガサツだし、どこが惹かれたのか分からないレベルで続きを読みたいと思えませんでした。

最初は、無料で、読んだところ、
    とっても、おもしろかったので、
    結局、最後まで、読んでしまいました。
    絵もキレイで、よかったです。
    二人の関係が、もどかしくもあり、
    よかったの思うので、読んでよかったです。

イケメン年下幼馴染みと再会して…王道なストーリーです。サクッと読めるボリュームですし、展開も予想通りなので安心感が有ります。
    少し絵が好みでは無かったので星4にしました。

可愛い

素直な感じが伝わってきて
    短くても2人の良さがよく伝わる作品で
    大好きになりました。
    言葉運びもわかりやすく綺麗で短編映画のような気分です。

イケメン

こういう年下幼なじみじ再会するパターンは、男の子が超イケメンに成長しているから、成り立つお話。大きくなったこの男の子なら、靡かせることできると思う!

姉御肌で男っぽい女の子と少しなよってて優男でイケメンな男の子//久しぶりの再会は偶然だったのかな…?(笑)1話だけじゃわからないから続きが気になる//

「なびかない」と言う割には意外とあっさりなびいたような気が… 好きな題材・設定だったので全て購入しましたがもー少し長くても良かったなあ、と思います

なんかやだ

絵も綺麗だし、ストーリーに表情も合ってて、入ってきやすいのですが、なんとなくキャラがなのかなぁ、やだなぁと。読み続ける事なく1話で終わりかなぁ

もう純粋に溺愛されてヒロインが羨ましいよ。とってもいいカップル!応援したくなる!ずっと幸せでいて〜!!

by h.y.r.h