みんなのレビューと感想「ぬるえろ。~癒しな上司の性感マッサージ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん〜?
素敵な上司と、こんな風に出会っても気まずいだろうな…っていう感想で、なぜこんな展開になれるのかが謎です。いくら漫画でも、ちょっと???て感じです。
by R2323- 0
なかなかなお話(笑)
描写とかがとてもエッチでいいけど冷静に考えれば性感マッサージの相手が会社の上司でその後付き合うって…私なら無いかも(笑)
by ラブロビン- 0
こんな子いるのかな?
これは18禁ではないでしょうか?行為そのものを見しているので、なんだかしんどくなりました。こんな女の子、いるのかな?
by k子- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみな作品です!
by レイディ- 0
上司がマッサージ師とかビックリするよね、それは。でも、憧れの上司とかだったら、やってしまうかもしれないですねー。かなり恥ずかしいけど笑
by ユメ夢- 0
まだ序盤ですが、想像よりいやらしくなく、女性が好む内容だと思います。男性が読むには物足りないかと思われます。
by だいごのふたご- 0
えーと
そんな?
バレるんじゃないの?早々に!?って思うけど。
憧れの上司って。
まさか人気No.1って。バレる要素しかない。by 好きです- 0
まさかの
友達にススメられたマッサージ、施術にきたのは、なんと憧れてていた上司で。まさかの展開に、いったいどうなる?
by らんりゅう- 0
TLではあんまり見かけない設定?アダルトよりも絵が綺麗だから読みやすい、話の進みも今のところ気になりません。
by スミ1988- 0
いい!
絵が可愛いからか、どんどん読めます!女の子が可愛くて、遠慮なく攻めてくる男の子、最高です、長く続けて読みたい!
by わわわちゃん- 0