みんなのレビューと感想「新サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有名な作品ですよね。本当に面白いのでぜひ読んで見てください。男女ともにオススメの作品となっております。

いつも通り

なんか、サラリーマン金太郎の新バージョンで読んでみて、しっくりこない。確かに面白いし、本宮先生大好きなんだけど。

きんちゃん素敵

相変わらずむちゃくちゃですが、応援したくなっちゃう主人公です。
    実際こんな人がいたら、会社も変わってくのかな。
    読むと気持ちが熱くなる。

ありえない設定だと思いますが、ストーリー的には好きです。今後の展開がどうなって行くのか楽しみです

昔から読んできたシリーズ。一体どこまで行くの。スケールが大きくなってきてついていけなくなってしまった。自分の問題か。

円熟してきた金太郎

やはり初期の頃の様なヤンチャさは
    影を潜めた様な…中年の危機、燃え尽き症候群のような気もしながら、やはり金太郎へとまた復活するのを期待してます

新サラリーマン金太郎があったのには知りませんでした。
    いろいろな問題に立ち向かっていく姿勢はいつも見ていて飽きません。

名作です!!金ちゃんの何が起きるかわからない展開にいつもドキドキしながら読んでしまいます。オススメします。

いったい

このシリーズはいくつあるんだ?読んでも読んでも素晴らしい‼️どんどん話が大きくなるけど、不思議と無理な感じはしない

シリーズ

ものですね!島耕作的な感じです!安定感あるストーリーなので、話の展開も、期待どおり!面白く読み進めますよ!