みんなのレビューと感想「新サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

熱い男

人気シリーズの続編、タイトルに惹かれて読みました。まだ無料部分だけですが面白いです。そんな馬鹿な、、、というところもありますが、人物が魅力的なのと世界が舞台なのが面白くて読み進んでしまいます。

やっぱりこれ

やっぱりこれおもしろいわー。金太郎みたいな人が近くにおってほしい!人情あふれる今の日本が忘れかけてるところを大切にしてくれるそんな柵品。

どんどん読みたくなります

金太郎がどんどん格好よくなっていって、それはそれで嬉しいけど、ちょっとカッコ悪い金太郎も好きだったから複雑な気持ちに。

いつも最高

仕事の指針としても読めるサラリーマン金太郎!

あの金太郎が社長になるなんてワクワクします。遅咲きのサラリーマン金太郎読者ですが、こういうふうに立ち回れたらいいですね。

ハマりますねー。大物に好かれ過ぎ、ピンチを都合よく切り抜け過ぎ、でもいい。面白いから。応援したくなる。

若い頃、単行本を持っていて、よく読んでいましたが、最近は単行本もどこかに行ってしまいすっかり存在を忘れていました。大量の無料読みがあったので久しぶりに読んでみました‼️やっぱり金ちゃん最高❗でした。

やっぱり金太郎は最高。歳を重ねてもぶれずにまっすぐ、サラリーマンをやる姿がカッコいい。ますます応援したくなる。

いつまでも若いまんま

柔軟な思考で常に若々しく活躍していく運の強い男性の続編です。わたくし、前作を昨日から夜を徹して一気読みしてから この作品へ来ました課金組です。財政界 揺れる日本経済など、勉強になりました。

前作につづいて、主人公がすごくカッコイイ!ストーリーも面白くて、ついつい読んじゃう♪こんなカッコイイ大人に憧れます!