みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
続き期待
とても読みやすい!まだ 前半ですが。羨ましい機能をお持ちですねー。便利な機能。理系女子さんは キレイだし、幼馴染み君は 良い体つき!今後楽しみー。
by クロライ- 1
不思議
まだよく、わからないけど主人公同士が、思いあっているのはわかりました。これから、いろいろ乗り越えていくのかな?
by ゆむりんりんひめ- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!幼馴染がそれだけすごい人ならやばすぎるけど甘えてほしいー
by ふーちゃんっ- 0
この能力面白い!
この能力は面白いと思う!そして、こんな幼馴染のヒーロー、すごく好みのタイプです。なんで中学の時嫌いだって言っちゃったんだろう。。。この先、くっついてからも楽しみです^_^
by これは反則‼️- 0
自分への好意が数値でみえる主人公。
幼馴染み男子が照れる感じがかわいい。
公園でパンツに手をいれるのはやりすぎ。by てゎ- 0
ずっと好きだったんですねー体育会系っていうかかなり強引な幼馴染男子。公園で、いきなりスカート捲り上げはない。
by めめちゃコ- 0
設定がイマイチ
設定がイマイチですが、キャラクターが素直で可愛いからでしょうか、つい読んでしまうという不思議な作品です。
by fmisa- 0
一気に課金してしまった
えがきれいだった
話がわかりやすかった
スッと入ってこない人には入らないけど、ラブラブエロがみたいならいいと思う!by おとことおとこ- 0
私も見たい 好感度!
自分に対する 相手の持つ好感度がわかるなんていいな!
好意を持ってくれてるかなんて 話の流れや、相手の態度などで少しは感じることができるけど 相手に悪意がある場合は 騙されることがあるでしょ?
特に恋愛に関しては 相手に気があるかどうかわかれば やきもきしなくても 素直に態度にだせるし、嫌な相手ならそれこそストーカー化する前に何とか手を打てる
わー 欲しいな 見える力‼️by リオの女- 3
女の子のキャラになんか無理を感じる笑
不思議ちゃん設定?なのか分からないけど、そんな簡単に納得しちゃうなんて無理があるでしょってツッコミ入れたくなる場所が笑
続きは見ないなーby ( ˙ー˙ )- 0