【ネタバレあり】俺の空のレビューと感想(4ページ目)

昔懐かしい男ロマンの話です。当時は少しエロなイメージが有りましたが、本質は女性への深い愛と尊敬が、そして男らしさというものは何か、と追求している物語です。

昔、学生の頃に読んで、先生とのくだりに興奮したもんです。今どきはやらないキャラクターですが、当時は憧れたなー。

昔懐かしい

ずっと昔にコミックで読みました。でも懐かしくてついつい読んじゃいますね。
    大昔なので少し内容が今とギャップあるけど、それでも面白いです。痛快というか無理やりな設定も昔の男の漫画って感じで良いですね。長い作品なので無料で読めるのはラッキー!毎日楽しみにしています。

安田一平

安田一平うらやましすぎるオスだと昔から思って俺の空は読んでました。また出てくる女性達が可愛すぎるから大好きでしたよ

ずいぶん昔の作品だと思いますが、意外にも楽しく読んでいます。無料なのも良いです。主人公が次々に女性と出会いすぐにHする展開はあり得ませんが…笑

かなり面白い

宮本先生の描写の虜になっているひとりとして、この作品の奥深さを痛感しています。たくさんのシリーズもとても読み応えがあり大好きです

懐かしすぎる

俺の空が読めるなんて。
    子供の頃ドキドキしながら読みました。
    今読むとなかなかに時代錯誤、それも面白い。
    楽しみです

出来すぎだけどそこがいい

お金持ちでハンサムで性格もよくてケンカも強い
    まさに完璧なヒーローみたいな一平が伴侶を求めて旅に出る話

あり得ない設定だけど男の夢なのかも
    古いけど妙に惹かれるところあり

青春時代の想い出

夢でしたね。この作品の主人公の生きざま。憧れます。金と女、男のロマンが詰まっています。男性のお勧めの漫画かな。

古き良き

ずいぶん古い絵と世界ですが、不思議と引き込まれます。さすが本宮先生。
    現代では考えられないような話の展開ですが。着眼点が違うなと思います。