みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

知らなかった!

サラリーマン金太郎のイメージが強すぎて、こんな青春お色気まんがを書いていたことを知りませんでした(恥)めちゃめちゃ昭和設定でどハマりしてますw

男の子向けかな

ぶっとんだ設定で、面白いと感じる人もいれば、なんだこれって思う人の差が開きそうな話しです。特に女子受けはしそうにないです。

この人の漫画は結構好きだが、この作品はいまいちに感じた。絵がちょっと古い感じがしてそこが自分的に駄目だったかも。

漫画だとは知ってはいたけどスロットでしか見た事ない( 笑 )
    これから読んでみます!男の人の漫画は何となく好きではなかったのですが読まず嫌いはダメですね

中学の時友達のお兄ちゃんが単行本を、持っていて、それを借りて読んだことがあります。懐かしくなって読んだら、あっ、やっぱり男の、マンガだと。当時は衝撃的だったけど、今も絵柄は、なじめないかも。まあ、思春期の思い出ですね。

男の人の漫画だなぁ、、という感想です。面白いです。喧嘩のシーンはいつもスッキリします。主人公がお金持ちすぎるのも気持ちいい。

サラリーマン

サラリーマン金太郎の前作!男気溢れる、熱血漫画!昔ながらの不良が好きな方には特にオススメ!この、青年の素性もまた魅力的!

昭和

昔、家にあって読んだなぁ。くらいのイメージ。ストーリー自体は、主人公中心で、何事も上手くいく。っていう感じのお話

子供の頃、年の離れて兄が持っていた本をこっそり読んでました。今では珍しくないでしょうが、昔はドキドキしたものです。今読んでも、しっかりしたストーリーにひきこまれます。

いやーこんな話あるんかな?漫画です 笑
    でも面白い!オーラのある人間にはこれまた
    面白い人間が集まって来るのですね。
    ラストまで目が離せません。