みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

いいですね!

本宮ひろ志ならではですね。
    俺の空も好きだったけど、金太郎も大好きです。
    元暴走族ってのがまた漫画っぽい(笑)
    美鈴とか実際会いたいなー

無料配信がかなりの話数あったので読んで見ました。ドラマも気にはなりつつ観た事が無かったので。これぞサクセスストーリーといった感じで読んでいて痛快でした。

ずっと好きやな

破天荒、強引、喧嘩っ早い
    普通には許されないこと多いけど、根底の人の魅力、繋がりを素直に観れる人には熱い話だな。
    ひねくれてる人には、他力本願、暴力漫画かもやけど。

懐かしい

昔読んでいた漫画で、久しぶりだと思い読ませた頂きました。泥臭いところもあるけれど、今はこんな人が中々いない。ツッコミながらたのしませてもらいました。

これからの展開を!

マジでこれからの展開を期待してる作品である。
    よく見たら、魁・男塾の作者ではあり、絵的にはとても好み。

前から作品のことは知っていました。今回初めて読んでみてどハマりしました。
    でも金ちゃんが好きというより、こんな作品を描いた先生にどハマりしたという感じです。
    ほかの作品も読んでいこうと思っています。

ドラマも良かったですが、懐かしく読んでみました。
    痛快ですね。ツッコミどころもたくさんありますが、今の世の中金太郎みたいな人が必要かもしれません。

成功物語

もと、暴走族で男一徹みたいな一途でまっすぐな男の人が、成功していく話です。モヤモヤしてる時にスカッとする正攻法なおはなしです

なつかしい

この作者さんが好きで、若い頃にいろいろ読んでました。
    登場人物、主人公が硬派な男性が多く、現代の若い方々には少なくなった『男くさい男』が描かれていて、時代の移り変わりをしみじみと感じてしまいます。
    古きよき時代の『漢』がそこにあります。
    若い方々には…違和感に感じるでしょうね(笑)

200話まで読みました

おもしろいです。
    畑違いの金ちゃんがサラリーマンとしてのし上がっていく話です。
    正直うまくいき過ぎ感は否めませんが、それでもはまります。
    人とのつながりを大事にし、どんな仕事でも頑張る金ちゃん。勉強になります。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,051件