みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

有名な作品なので、知ってる方もたくさんいると思います。
    シリーズ長く続きますが、最初が1番面白いです。
    絵が馴染めないので⭐︎1つ減らしましたけど、ストーリーは面白いです。

好き!

このお話は本当に好きです。
    物語はもちろん、主人公のガツがつした所がいい!モヤモヤしないでいるところがいい!

昔好きでテレビでみてたものが
    マンガでまたみれるなんて!
    毎日楽しみに読みます!
    続きも、購入したいと思います

無料期間で読んだ

昔からよみたいと思っていた。普段、女性マンガよんでるので、絵が雑?男っぽいので、たまに、だれや?このひと?となってしまう。

サラリーマン

サラリーマンと言うにはスケールの大きな話しですが、面白いです。
    何かとしがらみがあって漢を貫けないサラリーマンでが、矢島の様に貫けられればどんなに気持ちいいことか。
    男の願望がつまってます。

漢ですね

サラリーマンにとっては痛快なんでしょうね。人気な漫画である理由がわかります。はじめて読みましたが、こどもをおんぶして出社するのは、はじめだけなんですね(笑)

サラリーマン金太郎

俺の空も大好きだけど、
    サラリーマン金太郎もストーリーが面白くて大好きです。
    引き続き、読み続けたいと思います。

ドラマもみたし原作も読んでました。なつかしい!!今の時代にはない話もなかなかおもしろいです。オススメします。

金ちゃん好き!

昔も読んだけど、電子でも懐かしくなって読んじゃう。金ちゃんはやはりスケールが違うと思います。そして、今の時代でも全然いけたらと思います。

やっぱり

やっぱり面白いですよね!
    昔読んでたけど、あの頃とは違う見方が出来て、大人になったんだなぁと思いました笑
    昭和感がいいです!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,051件