みんなのレビューと感想「魔王と女勇者は交じり合う~発情毒の罠にかかった女勇者は魔王に初めてを奪われる~」(ネタバレ非表示)

ソフトタッチ

薬を使ってエロさを引き立てる内容、魔物の登場など非現実の世界ですが、とてもエロさを引き立てるコンテンツになっています。
    同じ様な内容の作品もありますが、ソフトタッチの描写なのでサラッと読むにはちょうど良い作品です。

絵がめちゃ綺麗で設定もいい。
    あ、でも魔王が綺麗すぎて、もうちょいぞくぞく感が欲しかった気もします。
    何にせよ、面白い設定なので、もう少し続編で深めたら面白そうです。

魔王

魔物が蔓延る世界でボスの魔王を倒すために勇者パーティが結成された。女勇者は、仲間に悪口を言われ傷付き、夜一人で出ていってしまう。しかし魔物に襲われ薬を盛られて気を失ってしまう。

勇者パーティーで同じ仲間だからと言って悪口言われるのは黙ってられないし我慢出来ない。途中で出会うのが討伐しようとしてた魔王だって言うのが面白いですね。

絵が好き

表紙の男の子かっこいいです!なかは、、、もう少し無料で見たかったかな、えっちなシーンはどんな感じが。

幼なじみなのかな?
    2話目で名前を呼んだらその人だったりするけど、続き読みたいけど、まだ出てないから、若干先が気になる

試し読みした。

試し読みしたんですが
    もう少し刺激が欲しいというか
    試し読みの時点でベタと厨二が交わったみたいでした。

つまらない

無料だけ見ましたけど、内容も絵も平凡でこれといってたな作品。どうせなら魔王も女の子にして百合展開にしてくれたなら評価できる。

試しに読んでみましたが、
    絵のせいなのか、設定のせいなのか
    厨二病に見えてしまって内容があまり入ってこなかったです。