みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 66話まで配信中(50~76pt / 話)
相手が
相手が男でヤクザで患者でも
先生にはまっすぐで
あんまピュアに来られたら落ちるわ笑
ほぼ受け入れてるようなもんだけど、さぁどうなる(*^^*)by kuracchi- 0
医者とヤクザ
出会いは想像つくけど、ヤクザがめっちゃ紳士で優しいし、激甘で二人の仲が良い結果になるのが読んでいて先が読みたくなる。
by リストバンド- 0
インテリアヤ◯ザさんが素敵
何でもスマートにこなすし、先生への愛情が深い。
無料分ではまだ2人の関係は…ですが、
両思いになったらどうなるんだろーby ももかなめ- 0
年齢設定
年下ヤクザではあるが行動はさすがヤクザなのか神対応しながら彼を激愛するギャップに惹かれていく外科医の彼が気になる。
by gミルク- 0
極道の攻め、医師の受け
権利と財力でノンケの医師を落としにかかります
窮地を救われ、攻めの口説きに絆されていくという展開まで読み終えて無料版終了
ほんとにごく普通のノンケがこんなに簡単に攻めを意識しちゃうもん?とも思いますが、絵が好みなので星3つ
課金は、、、無いかなby RDJ- 0
まだ無料分のところを読んでいますが、とてもかわいい二人でほのぼの、ぽわぽわしています。今後の展開を愉しみに読んでます。
by ナユン- 0
BLの世界に
引きづりこまれて行くお話です。絵はエロくて綺麗なんですが内容が解ってしまい…続きを購入するか悩みます。
by えっ子- 0
うーん。無料分から一気に読みましたけどなかなかすすまないから、もどかしい感じもありかな。しかし、先生のところだけ、時間が間に合わなかったのかな。残念です。
by 陽一郎- 0
医者とヤクザなんて斬新
こういうパターンもありかもと思ってしまう展開で、続きがとても楽しみです。医者としての腕も良しで容姿も可愛いなんて最高!
by ぴーちゃん317- 0
無料分しか読んでないけど、ヤクザが整形に入院して担当医に惚れる。ヤクザも小児の子供達と遊んでるとこ見るとキュン❤️やな
by さち6- 0