みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 66話まで配信中(50~76pt / 話)
ピュア
初っ端の天使の梯子はビックリしましたが、先生のピュアさとヤクザだけどヤクザっぽくない真っ直ぐでいい人なのか良かったです。
by リコpin- 0
2人の関係性
まだまだ読み始めたばかりですが、高良先生への愛が半端ないです!!
2人の関係がどのように変化していくのか気になります!by Misa.Y- 0
カッコいい
先生がとっても可愛くて魅力的です☆
何回か読んで行くうちにどうなるのか続きが気になり気づいたら毎回読んでいました。by えri☆- 0
まだ読み始めですが、いきなりの展開にびっくり☆
すごく面白くて笑わせてもらってます☆
面白い場面は何度も読み返してます。- 0
伊武さんが素敵です♡
出会いはどうであれ
先生をこんなに大切にしてくれる
想いがとても伝わります!
ヤクザかもしれないけど優しい
先生に対してピュアな伊武さんに
キュンとします!by にゃあぁぁぁあ- 0
イケメンヤクザと敏腕外科医!
スゴ腕整形外科医の高良先生が、大けがで救急搬送されたヤクザの若頭の手術をしたら求婚された、というところから始まるストーリーです。
若頭がとても瞳がキラキラのイケメンで、小児科病棟の子供たちとも仲良く、しかもバイオリンまで弾けてしまうという育ちの良さ(!?)もある魅力的なキャラです。若が高良先生にメロメロなのもとても可愛いです。
これから高良先生がどのように軟化していくのか、楽しみです。by 鬼上司- 0
伊武さんがかわいすぎる!先生に一途だし、振り向いてもらえる方法を模索してる伊武さん応援したくなります。ヤクザものだけどかわいい話でした。
by blueー- 0
個人的に好きな絵柄だったので無料分だけ読んでみました!
医者とヤクザのCPは見たことなかったので斬新でした。by ぱおぱる- 0
ヤクザと外科医なんて、斬新なCP♪︎
凄腕の先生に一目惚れしちゃう若頭が、笑ってしまう!カテーテル抜かれるだけで興奮したり、先生にかまって貰いたくて車椅子で爆走したり…無茶苦茶でも憎めないキャラ☆☆振り回されてる先生も可愛い♡♡
きっとこれから、完堕ちなんだろうなぁ
楽しみです(*^-^)💕💕by pinkのうさぎ- 0
コメディ!?
もはやコメディ!!かわうそ高良先生とやくざのイケメン伊武さん🎵車椅子で疾走してくるところ爆笑です🎵🎵先生の心の声が笑える(笑)💕まだ最初の方しか見てないけどこれから先の二人のエロエロな転回が楽しみーー💕
by 猫大好きーー和ちゃんです- 0