みんなのレビューと感想「ひみつの朝にはキスの雨」(ネタバレ非表示)

課金が止まらない…

この作家さんの他の作品から来ました。共通してるのは、恋愛に対して冷めてるというか投げやりな攻めと、純情な受けの構図。

でも、投げやりになるのにも理由があって、その根本をちゃんと見てくれた鳩ヶ谷くん(受け)に思わず心動かされて…。2人のエッチシーンはあまり多くなく(キスシーンは多い❤️)、ここに至るまでの心情を描いたシーンが多い印象でした。

自分の気持ちに気付いたのに動き出せない世緒くんと、相手に拒まれても自分の気持ちを伝えたい鳩ヶ谷くん。すれ違いが続いた時は読んでて胸が苦しくなったけど、想いが通じてよかった😄

本編の後のアフタートークも描かれてますが、もっと続きが読みたくなるお話です。

他のサイトで広告見て気になってたのでこちらで入荷してて嬉しくてすぐ読みました!
    絵が可愛いんですよねー。俳優さんのお話です。鳩ヶ谷くん(受)はキスの経験がないのにキスシーンだらけのドラマのお仕事がきて。どーしよー!て思って、声かけてくれた共演者のせおくん(攻)にキスの練習をお願いをして、関係が始まるて感じのお話です。
    とにかく鳩ヶ谷くんが可愛いのですよー。
    せおくんはちょっと拗らせちゃってる子なんだけど、鳩ヶ谷くんが純粋で真っ直ぐなので関係が拗れても最後はうまくまとまるんですよね。
    突き放されても諦めない鳩ヶ谷くんだったからこそ、ですね。
    完結にはなってないのでまだ続きがあると思いますが、一段落ついてるので安心して読めますよ。

好き

初めて、レビュー書いちゃいます。
    読んでいて、続きが気になって読んじゃいました。
    まだまだ、続きが気になってこの先も読めるなら読みたいと思うくらいには、個人的に好きな作品です。
    作者さまが読むことがあるのかどうかわからないですが、そう思えるって言うことを伝えたいなと思ったので書き込みました。素敵な作品と出会わせて下さったことに感謝しています。ありがとうございます( ´˘` )

乱文より失礼致しました。
    これからも、静かに応援しています。

あま〜い♡(´ε` *)

最近大好きになった作家さんで次々と読み込んでます♪
    まだ28話配信中となっていて完結してないみたいだから後半と言っていいのか分からないけど23話からのアフターストーリーが特にイチャイチャ可愛すぎて〜!!
    私にも二人の幸福感伝わってきてニヤニヤしながら何度も読んでます♡
    続きがあるとすれば枕の件や両方の家族のこと世間に二人の関係がバレて騒動みたいなのが描かれるのかなと勝手に予測しちゃうけど、あるなら早めに配信お願いします(*´人`*)♡♡♡

芸能人同士のお話❤️

鳩ケ谷さんは初主演ドラマの為にキス練習を後輩の世緒くんに頼んじゃう♡
    練習するうちに好きになっちゃうよねー♡

でも世緒くんは自分の過去の行いから、鳩ケ谷さんを巻き込まないように距離を置こうとするけど、鳩ケ谷さんはなんせ真っ直ぐな人だから諦めない!❤️笑

でもそのお陰でハッピーエンドだしよかった❤️

最高です!

絵がすごくキレイで、ずっと読んでいられます✨鳩ヶ谷くんも世緒さんも、とってもカワイイ!!
    キスシーンが大好きなのでほんとドキドキで、毎回違う雰囲気で、最高でした!続編出てほしいです✨

良かった❤️

芸能界もの。TVのドラマで共演することになった鳩ヶ谷さんと世緒君。kissの練習なんて事から始まった奇妙な関係だったけど紆余曲折あって何とか丸く収まって良かったです❤️これから二人にはずっと幸せになって欲しいです❤️

ためし読みしました~
    絵が綺麗でサクサク読めそう!
    でもどんな話か試しでは分からず…でも最初の濃厚な場面がどこに出てくるのか、二人の絡みがとても気になりますね

絵がきれいで読み始めましたが、面白いです。雑誌で連載中のコミックも持ってるとある話にかなり似てはいますが、好きな設定なので、これはこれでありかなと思いながら読み進めています。

続きが気になって、ポチポチ……。
    最初、年下らしくなかったのに、気持ちが通じた後半から甘々で、めっちゃ可愛くなっていくのをニヤニヤしながら読んでました。