みんなのレビューと感想「超!!! 天才発明令嬢のパワフル領地改革」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/09/13 11:59まで)
絵柄がとても可愛くていいなと思い読み始めました。画面がごちゃついて読みにくいと感じる場面もありましたが、面白い作品です!
by まなを。-
とにかく嫌味なくかわ賢い。自分の為ではなく先をみこしててとても凄い。もしかしたらあざとくもかんしまる
by ヒマ神-
無料連載中だったので読み始めてみました…あまり読まなかったジャンルでしたが…意外にもおもしろくてハマりそうです…
by 花からパンダ-
主人公のパワフルな感じと愛嬌のある感じがとても可愛いらしいし、他のキャラも可愛いらしいものが多くって楽しめた
by シナモンaa-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
結構
結構いい作品であまりいいのがこう言うタイプはないんだけどこれは本当に良くてこれほどいいのはあまり見ない
by かたなさまさたは-
え
私はこの作品を読んでとても素晴らしい作品だなと感じました。ぜひ皆さんにもこの作品を楽しんで欲しいです。
by Valentineばずー-
おてんば娘だけど、色々考えてるのはこの子の強みだし、好奇心旺盛なのも元気なのも若さだなーって思うし、読んでてほっこりしちゃう
by ロん-
主人公の元気さがすごい!
天才発明令嬢ってなんか気になるって思って読んだら面白すぎた!
気に入りましたby すまも-
期待
前世の記憶があるにしても、それをその時代で活用できるかどうかは、その人の器量しだい。生まれた先も幸運よね。
by みかんじぇり-