みんなのレビューと感想「主従リバーシドッグ」(ネタバレ非表示)

よい♡

主従関係のBL♡
    睦は小さい頃犬に襲われているところを助けてくれたのが要☆
    そこから睦のボディーガードとして一緒にいるうちにお互い恋愛感情として好きになって♡

要はかっこいいし、睦はかわいいし♡
    当て馬的な存在も出てきますが、とてもいい奴で、楽しく読めました♪

相思相愛👉💓👈

登場人物基本、睦様と要君、一馬とお嬢様デス‼️ほぼ睦様と要君のスローラブストーリー😊もう少し展開が早くても良かったかな〜🤔えっ〇シーンがラストの方だけなのは残念💦一馬が主なスピンオフとか出そうなら、2人のLoveエピソード満載でよろしくお願いします👍

作者さんの作品が大好き
    この作者さんの綺麗でエロい絵がほんと好み ボディガードの要はイケメンだし視線?表情がエロ 睦は可愛くて表情がいい

ここでは配信されてない他の作品もオススメ

前髪長いのはあんまり好みではないですが、メインで3人出てくるのでどう絡んでいくか気にはなります。受けが好きなのは一途で変わらない、攻めにスパダリ級のライバル登場、ノンケ御曹司は徐々に受けに嵌っていくーみたいなこじらせ方ですかね。。。

by geology

主人公がかわいい!

ボディガードの要はかっこいいです!そしてあのオセロ勝った時のお願いがかわいい!けどそうゆう意味ですよね??無料分読み終わったら続き気になる!
    月が変わったらポイント戻るんで続きも楽しみです!

キュンキュンとします

お互いの住む世界を考えた故の想い。
    めちゃくちゃ好きなストーリー展開です。
    絵のタッチも綺麗であっという間に読んでしまいました。

可愛い

この作者さんの他の作品を読んでいたので、今回はこちらを読んでみました。受けがとにかく健気で可愛いし、主従関係のこの2人が本当に素敵で、きゅんきゅんしました。

by sjj1004

無料のお話まで読みました(^o^)
    主人公は大切に育てられたお坊ちゃまで
    すたれてなくて可愛いです!
    攻めもイケメンでエロい感じ(^q^)
    続き読みたいです。

無料分しか読んでいませんが

絵がとてもきれいですが、話の内容がなかなか進まないので、ちょっと私には苦手かなと思いました。攻めはかっこいいです。イケメンです。

まいど読んでて楽しい

どのストーリーも主人公可愛いからの相手もかっこいい。そして何より絵が好きです。
    睦のぽわぽわ感がたまんないです。