みんなのレビューと感想「飴色パラドックス アソートパック」(ネタバレ非表示)

蕪木も尾上も笠井もいい。

何だ❗️これは、楽しみにしていた続きでもないし、
    グリコのオマケ見たいな、添え物。と思っていたが、フアン専用のお楽しみ袋か!

いろんなオマケが一杯。キャラクターパラドックスが面白かった。
    尾上がボーカーフェイスで煙草を吹かすシーンは何度も見返してしまった。

こうしてみると、蕪木は可愛いし、尾上にゾッコンなのが分かって嬉しい。

オマケついでに40ポイントぐらいだとなお嬉しい。

by Suzie

買って損なし

購入前のしり込みレビューで評価下がってるのが勿体ないです!本編は誤解やすれ違いでハラハラなこともありますが、こちらはオマケということで、色んなパターンのラブラブがてんこ盛り。ウハウハなお品ですww
    二人が好きなら買って損なし!オススメですよ(^^)

とりあえず2話分購入

短そうというレビューをみて、ちょっと心配でしたが私には内容十分に思えました。1話目はふふふ。と幸せを感じる内容で、2話目は張り込み中のえちラブで素敵でした✨ポイント補充出来たらまたちょっとずつ買います!

試し読みの短さに驚く

夏目イサクのおなじみの漫画の続きかと思い(好きな作家なので)、とりあえず試し読みしてみたところ一瞬で終わった。ガクッときてその後読む気になれなかった。なんか足元見られている気がして漫画の内容と違うところで気持ちが萎える。

by 昔狐

安定感!!

イサク先生は作者様買いです!
    ただですね。長い!!ちょこちょこ出るなら一変に持っていかれた感がないんだけどでる時は一気にくるから購入前に躊躇する。

ただ、今回はオムニバス形式になってるので読みやすかった!

ページ数短めのポイント高めだけど、

ページ数短めのポイント高めだけど、本編がすきすぎるのでついつい購入してしまいました。
    ページ数本当に短いけど、かわいい尾上くんが見られます。

by mi356

本編と比べてレビューがあまりよくなかったので、少し迷いましたが、興味があったので、お試しで2話だけ購入しました。
    特典作品として楽しめましたが、やはり50pくらいだとありがたいと思いました。

by adajm

やっぱりこの2人好き

尾上と蕪木の2人。実写ドラマもみた。マンガもドラマもやっぱり面白い。この2人は最高です!本編とはまた違った2人のちょっとした日常がみれたり楽しかった!

by JIRORIN

大好きです

イサクさんの漫画大好きです!全部読んでます!完結した話のその後とかも好きな性分ですので、楽しく読ませていただきました!他のシリーズもこういうの書いて欲しいな〜

これはファンへのプレゼント的なお話で最高でした。
    本編その後のお話とか気になってたところもあって嬉しすぎ。そして蕪木の尾上愛が素晴らしい。
    幸せな気持ちになりました。