みんなのレビューと感想「嫌われ魔女は英雄に愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)

カワイー魔女だな❗️

絵はフルカラーで綺麗です、ノリもよくてヒロインの魔女が鈍感でカワイー女性で好感もってしまう~
    ヒロインの魔女は勇者と聖女にやられてしまうところから物語は始まります
    神の従者からやり直しのチャンスをいただくが、勇者の赤ちゃん時代に戻り、勇者を育てる事になります。
    宿敵の相手を直ぐにでもやること出来るのに、赤ちゃんの可愛さにヒロインはロックオンされて溺愛しちゃう~
    いつかやろうと思いながら、仲良く暮らし、勇者は18歳のイケメンに成長した~
    ヒロインの天然&鈍感な可愛さに、勇者は恋してる❗️宿敵だと思っているヒロインだが育てた可愛さに情がうつってるヒロインがカワイーわ❗️
    聖女が出現し、勇者を運命の人としつこく追いかける展開で、ヒロイン&勇者&聖女は一体どうなるか続きが気になるわ❗️

面白い~!

魔女だかって理由で、迫害され討伐される主人公の魔女。やり直し人生では、勇者を早々に始末しちゃえばバットエンド回避?でも、なぜか赤ちゃん勇者を育児、溺愛。このままでバットエンド回避できるか?この先で、聖女みたいな腹黒女が登場してくるのか?これからの展開に期待しています。

おすすめ!

面白いです。前世で自分を倒す英雄を魔女が育てるお話です。愛情たっぷりに育てるからとても良い男になるのは当然、魔女も復讐のため育てる目的を見失います。

勇者に負けちゃう

自分を殺しにかかるはずの勇者を育てて、可愛がってしまう魔女の拗らせラブストーリー。まだ途中ですが、さいごはめでたしめでたしになるのかな?

絵が好みだしシチュエーションも新しい!ワクワクします。2人の関係はどうなるのか、聖女がどう関わってくるのか、続きを早く知りたいです!

見方を変えたら、運命の人って雛鳥の刷り込みな感じがしますね。
    勇者も何だかな?
    聖女や魔女に振り回されてますね。

by ys28k04

んー

複雑だなぁー
    私だったら赤ちゃんから育てたらもぅ男としては見れないかもなぁー
    だって自分の子供みたいなもんでしょ〜