みんなのレビューと感想「そして僕らは笑いあう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗なのはもちろんですが細かい思考の描写やキャラクターの隔たりない部分などとても親しみが持てます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
まずこの表紙の2人の笑顔に惹かれて読みました。高校生の純粋な恋心に、いい歳ですがキュンとしてしまいました。爽やかで、BL初心者さんにおすすめです。
by yummy+- 0
無料は
1話のみ。
幼馴染3人組のなかの2人が付き合うことに、、、って今までの関係もすべて壊れちゃう。付き合う2人と残されたたかし。
ひなたとどうなっていくのかな。by 好きです- 0
1話だけ読んでみました。レビューも高評価なのでちょっと続けて読んでみようかなっと思ってます。絵が綺麗。
by アルフォンスMimo- 0
1話だけですが読ませてもらいました。1話でレビューするのもどーかな?と思ったけど続きが気になったので、ちょっとずつ読み進めたいです。
by すくい- 0
勘違いから、始まる恋。素直な陽太くんと、真面目な先輩、2人の関係性良かったです。
最後まで、温かい気持ちで読めました。by sayuc- 0
優しさに溢れる素敵な作品で。
他の作品が好きでよんでいたから同じ作者さん?って思ったけど、好きな別の作品も思えば思いやりと優しさと愛に溢れる作品だわーって。
そんなわけで今回もじわーっと2人を応援しちゃいましたーby MKOS- 0
かわい過ぎる
なんて素敵な表紙なんでしょう。それに引かれて即購入。ストーリーはとても爽やかで、でもせつなくて。心が温かくなりました。
by ゆきゆきを- 0
可愛らしい
幼馴染の恋敵はすこし無神経だったけど、そr3以外はみんないい人で後輩くんもかわいくて
読んんでいてほのぼのしました。by はなゆゆ- 0
まずは無料分のみ
表紙がとても綺麗だったので、まずは無料分だけを読みました。重い感じですが、続きはポイントが貯まったら読みたいと思います。
by カズ5617- 0