みんなのレビューと感想「「気持ちよすぎて、とろけちゃう…」制服のナカはぐちょぐちょで…」(ネタバレ非表示)

最初は、無料で読んだところ、
    とっても、おもしろかったので、
    結局、最後まで、読んでしまいました。
    一話一話違うので、とっても、
    よかったです。
    作者さんが、ちがうこともあり、
    読みごたえがありました。

ガイドさんが可愛い

ガイドさんが可愛かったので、2話のガイドさんの回だけ読みました。
    展開早くて美男美女、ハプニング始まりだけど女性からのアプローチで不快感ないストーリーなのが良かったです。
    絵柄も綺麗。強いて言えば1話が短い事だけが残念です。

作者によって変わる評価

いろんな作者さんのストーリーがあるので、正直評価が分かれます。
    表紙のまめこ先生のマンガは絵がとても可愛いいので読めるけど・・・下手っぴな物が多くポイントの無駄遣い感が否めません。
    共通として、どの作品もエロ重視なので、設定が微妙です。

ヤバイ

試し読みから入って気になってしまい読んでみたらめっちゃ内容が凄くてこれからどんな関係性や展開があるのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

さすがまめこさん!相変わらず可愛くてえっちなお話ありがとうございます♪
    オムニバス作品は色んな作者さんの好きなシチュエーションで楽しめるから好き!

絵は普通に良いです‼️

お試しで読んで、絵とタイトル選んで読みました。展開が、面白くて短編でとても読みごたえあって良かったです。楽しめました。

単話なので気持ちが深まらないままエッチが始まってしまうのが残念。でも、メイドさんの話は普段は見せない顔が見れる高揚感とかが伝わってきて良かったです。

1話目とてもいいです❤️
    作者さんの絵と展開が良かったです✨
    他のものも購入したいのですが、何を購入するかはもう少し考えてからにしようと思います。

エロい

絵柄がとっても綺麗で読んで見ました。
    とってもエロくて面白かったです。もっともっと、長い話なら良かったと思いました。

結構

好きな作家さんの話が多くて^_^
    制服ごとのシュチュエーションですが
    あまりストーリー的な話は
    短編だから仕方ないけど
    あまりないですね〜