みんなのレビューと感想「狼、人を抱く。」(ネタバレ非表示)

モザイクではなく全消し…

ユキちゃん(受)めっちゃ可愛いです!
    お話も穏やかで暖かくてほんわかします!

エロシーンいらない人はここで買ってすぐ読むべし!

ただなんだか黒塗りおおいな…って嫌な予感がして他のサイトで確認したら、やっぱりめちゃコミさんお得意のエッチなコマがセリフ残して黒塗り潰し!でした!
    なので、私は他のところで買い直しました…。

お話は☆5です!
    コマの対応は☆無しです…。作品に愛がないよ…。

不器用に一途

自信がない…
    うまく伝えられない…
    良作だったので、ラストまで一気に読みました

1話のボリュームにも満足しています
    ストーリーがしっかりしているので、スグに読了しました

展開も自然でくどくなく、絵もキレイなのでストレスフリーで読み進めることができました

主人公らが互いを思いやる気持ちや、不器用ながらも強く持ち続ける想いに読み応えを感じます

獣人ゆえの悩みも違和感なく描かれているので、ストーリーに一層の深みと、獣人あるあるな世界観を楽しむことができました

もちろん、エロも描かれています
    エロさの重要視は感じませんが、展開としては重要なシーンです

試し読みで興味を感じれば、そのまま最後まで中だるみなく読めると思います
    同作者さんの他作品も読んでみようと思えました

覗くだけのつもりだったのに

最後まで見ちゃった。
    狼のシローさんは葛藤を抱えつつ医師として働いている。ニオイや抜け毛を気にする患者に事務的な対応します。腕は良いのに蔑まれます。ユキはそんなところに現れます。そして…
    最初からうまくいくわけじゃないんだな。

可愛かった

桜紫狼の仕草のひとつひとつが愛らしかったです。昔、実家で犬を飼っていたのもあり、桜紫狼の涙を浮かべてる所とか、ユキがおかえりなさいと言った時の桜紫狼の耳がパターとなる仕草とか、全てが可愛かったです。

by 正紀

今までは人間を基本に獣を描いてる物を読んでいましたが、これは狼が結構リアルで、どうなるのか気になって読んでみました。
    結果、暖かい気持ちになりました!ありがとうございます。

by ema.p

優しいです

絵が狼そのものに見えたので、どうゆうお話し何だろうと一度は躊躇したのですが、レビューが高かったので、購入しました。読んで良かった優しい作品です。

この狼さんは体格も良くて、見た目もかっこいいのに人の形に変化?できないからって自身が無さ過ぎるところが逆にギャップがあって可愛いです。獣人好きな方は読んで欲しいです。

温かいお話

予想以上に良かったです。獣人としてずっと孤独を味わってきた攻めが、心優しいユキによって救われる様子に心が温かくなりました。

可愛くて やさしくて
    もふもふの世界
    獣人であるつらさとか
    ユキが話せないこととか
    2人の関係とか
    切ないこともあったけど
    とにかくよかったです

うん

なんというか苦しすぎるシーンもなく割と安心して恋愛を楽しんで読めた
    ただ少しすれ違うけどこれぞ運命だと思った