みんなのレビューと感想「イケメン女子と金髪ショタ」(ネタバレ非表示)

ハートウォーミングな2人

タイトル通り、イケメン女子の昴ちゃんと金髪ショタのマルクくんのお話。
    毎朝昴ちゃんの家の玄関に一輪の花を置いていくマルクくん。けなげでかわいい。
    あるバレンタインの日、マルクくんは一輪の薔薇を持って昴ちゃんに愛の告白をし、唇を奪っていきます。かわいいわー。

出会いのシーンでマルクくんにお花をあげる昴ちゃんの表情がいいですね。
    イケメン?いやいや、かわいい女の子です。
    10年後の2人はどんな風になっているのかなーと想像しながら読みました。
    もう少し無料分があると嬉しいです。

お話も絵も

お話も絵もなんだかほのぼのするのです。
    マルク君が素直で可愛らしくて、昴ちゃんはおっとりイケメン女子。
    昴ちゃんとマルク君はもちろん、きよちゃんもそれぞれの思いを抱えていて…なんだか面白くなって行きそう。

ストーリーが面白そうだと思って読みはじめましたー。この隣のイケメンとこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

無料分だけ読みました。
    何歳差なんだろうねえ
    この時期の年の差は凄く感じるけど、大人になっちゃうと気にならない。
    から、早く大人になったお話が読みたかった…

すばるちゃん。無意識のイケメン女子。
    お隣に引っ越してきた、男の子。
    マルクくん。
    素直でまっすぐなマルクくんを相手にすばるちゃんはどうかわるのかな?

タイトルにひかれて

女子高で人気のイケメン女子と、ハーフのかわいい少年がいったいどうやってこれから仲良くなっていくのか、気になる

将来

わぁー素敵な2人!!
    何歳違いかな?将来が楽しみ!!
    まだ1話なのてわ2人の展開が気になりすぎます。

わーお

いきなりワーオでした!この2人何十年時を経てくっつくのかしら?絵はけっこう好きだけど、もう少し無料で読んでみたいです

愛波昴、17才。学校では王子様扱い。でも、実はイケメンの女子高生。自分には恋愛なんて関係ない?!と思っていたのに…金髪少年マルクげ現れて。

無料分しか読んでいませんが、金髪くんが大きくなって恋が芽生えるとか!?読みたい〰️〰️気になるので続き読みます!!