みんなのレビューと感想「母乳ママは逆らえない~子供と暮らしを守るため大家の息子の言いなりエッチ~」(ネタバレ非表示)

赤ちゃんを産んだばかりの母。
    夜中に物凄い騒音がするからその部屋に注意しに行くと、、、もっさい男性が1人出てきた。
    その男は大家の息子だった。
    その男は その母親にとんでもない提案をしてくるが。。。

ベタな展開が良い

母〇フェチでは無いが、フィクションの世界で女性が弱みに付け込まれる展開は好き。
    609号室の真下の階は、509号室とかになるはずが、何故か608号室という、不思議な世界観。

タイトル

タイトルがなぁ~とは思います。正直いうと。でも絵柄もストーリー構成お話し結果ハッピーエンディング迎えるし良かったと思います。絵が好み。

期待大です

よくありがちなストーリーですが、ハマります。あとは、画がエロい。チカラがあれば…お金があれば、主人公が羨ましいくらいです。

これいいね

こういう人妻系エロいな
    いいよなー巨乳だし
    めちゃくちゃおすすめ読んでみたらいいよ
    みんな好きやろ?こういうの

3話で完結してしまうとは思いませんでした。もっと長く読みたかったと思う作品でしたね。ネタは同じで良いので続編など出して頂けたら幸いです。

by D-SHU

不細工な男に堕ちていくギャルがとてもエロくてよかったです。カラーならなお、いいのかなと思いました。堕ちた後の続きが気になりました。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、こういうストーリーは好きです。男の方がキモくてエロさ倍増。
    ポイントがお高めなので少しずつでも読んでみたいです。

白黒だけど金髪キャラ大好きなので、読んでみたら結構面白かったです。NTR系なので好き嫌いが分かれるかもですがオススメできます。

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリー的にはありきたりな感じかと思いましたが結構面白かったです。続話配信待ってます