みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
👍
個人的な意見なんだけど絵柄ぶっささりました。いっしょうのおしになります。かくていですね。はい。ありがとう。
by わーちゃゆ- 0
タイトルが恥ずかしいけど笑
こういうお店、都会にはあるのかしら?あるなら一度行ってみたい笑 でも他の人が近くにいるっていうのは気が散って集中できなさそうだけどなー。とりあえず2人ともいい身体してます。
by BOCニコル- 0
ひと通りTLを読んでみる
今TLをランキング順に読んでいるところだが、正直こちらの絵のタッチはそこまで惹かれないかな。エッチシーンも淡白っていうか…あまりドキドキしない
by タライクラタマ- 0
表紙からみて、関係多めだろーと、思って読みはじもたけど、自分からみて、多めでした。
覚悟はしてたけどねー。
ラブも多めだと、うれしかったかも。by 毎日楽しくよんでます- 0
すき
この作者の方の漫画は内容も絵も好きです!主人公が可愛いのはもちろんですが、相手のメンズもカッコいい!!
by \(^o^)/(T_T)- 0
絵柄と作風について
絵柄についてはキャクターの顔にちょっと現実味がないなと思う部分がある以外は違和感がないです。作風についてはちょっと無理やりに思われる部分があるかもしれません。
by エカテリーナクラエ- 0
かわいい
絵がセクシーでヒロインはかわいい!キレイなのでいやらしいことを忘れて読んでしまいました!いつ気付くのかソワソワワクワクして読んでいましたが、ようやくですね!期待して読み進めます!
by znkznkznk- 0
絵が結構かわいくて好みだったので、読んでいて楽しかったです!非日常空間でも知り合ってて、大人なラブですね笑
by うたんうたんう- 0
刺激強い
なんなの?このパーティーは?
変装する感じとかもう開放されてみんな大胆すぎるー!
ここから始まる恋もあるのかしらby ぽっぽ子- 0
いつ会えるか心配
いつ会えるの?もしくは同一人物?お見合いの相手とピルグリムの相手は、もしかすると同一人物ではないかと思わないのかな?
by ウツナオ- 0