【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想(14ページ目)
あはは😆
面白いけど、失礼、素直だけど、嫌われる、そんな男の人かな😵でも正直なひとなんだろうな、萌さんとどうしたら、本当の部分を出して上手くいけるのかな😆
by あぁやぁ- 1
いや
そんなことまでしたら絶対にだめになるからやめたほうがいい!でも拒まないからたいへんそうだなとおもうけどね。。。
by ひひひや- 1
好き
めちゃくちゃ好きなシチュ♡
お互いに仮面で知らなくて〜って
感じでも楽しめて自分で色々なシチュ考えちゃいましたー♡by しゃん29- 1
仮面!?
仮面の作品を読むのは初めてでしたが、躊躇なく読むことができました!!
イラストのタッチは至ってシンプルですが、サラッと読めてよかったかな?- 1
36話まで
Hシーン満載で内容はさほど…といった感想です。
萌が宗介と、恋に落ちていく過程を描いているんだけど、秘密クラブでのSMプレイだったり、宗介の性癖に呆れる。
エロいシーンを楽しむのであればいいけど…
萌がかわいいと思っただけかなぁby アリアドネのママ- 0
性癖ってすごいよね。こんなにも知らなかった部分が出てしまうんやから。これを現実としっかり引き離さなければヤバい
by なみりんさん- 0
分からないもん?
声とか確かに匂いとかで気づきそうな気もするけど、目隠しするからお互い素直になれる部分はあるのかな??
by ブナ2- 0
声で‥
声で分かりそうだけど、そんなこと一ミリも思ってなかったら、分からないかも。
非現実的でドキドキ感はあります((o(^∇^)o))表紙より本文の絵柄の方が好きです。by まろん21- 0
秘密
分からない相手との アレコレ
惹かれていく女
両思いが ややこしい関係で
ハチャメチャに(笑)
続き気になるby †❇蓮華❇†- 0
仮面をつけてお互いが反応で惹かれるってあるんでしょうか?分からなくもないきもしますが、ちょっと未知の世界。この先2人がどう進んでいくのかも楽しみです。
by ぞーきん- 0