みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵柄がとても個性的。残念ながら好みではありませんでした。設定も少し無理があるかなと思います。課金してまで読まないかな。
by スパイスレモン- 0
いや、ないだろ
こんなところ、こんなことする場所があるのかな。知らない世界だけど、病気とかこわ。知らない世界だから、読みたくなるけどね。
by さばーん- 0
設定は現実的ではないけど、そこがいいです!
普通は声でわかるんじゃ?と思うけど…
エロを期待してる方にはオススメします。by えりまるmaru- 0
良い!
まず絵が好っき!!ヒロインが可愛い!!相手役も良い!!そして何よりしっかりエロい!エロいけど清潔感がある絵のタッチで読みやすい!オススメです。
by kgawtpjagmd- 0
どうなっちゃうの?
こんなお店あったら行きたい!主人公2人は本当に相手に気付いていないのかしら?読んでる方からしたら、あーじれったい。でも、絵も可愛くてえろくて毎回楽しみでしかないです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
現実離れした空間や、お話の展開は好きなのですが、登場人物の顔の描写がどうも自分の好みではない為、途中までしか読めませんでした…。
by ぷにぷに丸- 0
やばいな
今までもエロ作品見てきたけどなかなかハードな感じで良いですね(笑)
相手が誰か気付いたときにどうなるのか・・・それもまた楽しみ!by ドキドキキュンキュン- 0
意外
エッチなだけの漫画かと思っていたら、女性の複雑な心情が描かれており、男性の心理もとても気になる。この先の展開も目が離せない
by コミコ201- 0
気づくのが
遅めなのが焦ったい。そこを楽しみで読み進めている感じです。
全体的に設定以外は普通のイメージでしょうか。by 主婦です!- 0
激し
異世界の話しでびっくりですが、大人の世界。しかし気づかないのはなぜ?知りたい知りたいという欲がすごいな。
by ジョージ8- 0