【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想(11ページ目)
なんとなーく読み始めたけど、なんか話も特に面白いって感じでなく、絵も…特に女の子の方があまり好きでは無いかもー
by あおんゆ- 0
絵も素敵です!
絵も可愛いし、イケメン⭐︎なかなかのアブノーマルにドキドキして良かった!男性側には身分がバレてて、そこもドキドキ!どうなるのー?!
by ちるちるちー- 0
大胆だなー
萌の大胆な行動にドンドンきになって読み続けてます笑 筧さんも相変わらずどSだからそこもイイー!今後の2人が楽しみ
by こまこまこま55- 0
すんごい出会いの場所で、、、
ヒロインえろすぎます。。。そして、彼は気付いてたんかーい!!!それであのドSっぷり?!関係なりたってないのに、少し嫌でした!
関係はっきりさせてから、SMして欲しいです!by brianna- 0
仮面つけててなかなか気付かない二人。
体の相性最高らしいから早くお互いバレるかなんかして婚約者としてうまくいってほしいわ。笑by ちゃんちゃんこ。- 0
いつになったら婚約相手だと気がつくのだろかと思いながもついつい読んでます。エッチなシーンは可愛エロでいいです
by ななりんぐ- 0
仮面をつけた秘密の関係なんて、すごくドキドキしました。真の自分を開放できるなんていいなぁしかありません。続きが気になります。
by ティラミス大好き- 0
とりあえず描写がエロすぎる
こんな性癖自分は無理だけど
見るだけなら面白い
仮面がない時とのギャップがすごいby ああゆゆみみみみみみみ- 0
えっろい
かなりの激しめのえろすです。
婚約したくないヒロイン。
でもえちえちなお店で出会ったのは相手の男性。
マスクしてるから顔が見えない!
激しいエロエロ行為!
いや、ますくでどんなけ顔見えないんやWwwby ぼんんてん- 1
マスク…見えない??
マスクあってもわかりそうな気がするんだけど、どうだろう??笑
絶対はいいと思いました!
知らないうちに、リアルで会ってる人とこんなところで…!!
最後まで読んでないので、続きを楽しみに読みます!by kororan- 0