【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想(10ページ目)
実際のところ展開が読めるが、、、
17話まで読んだ感想です。
まぁ、内容的には現実的ではないけど、そこがいいんですよ!!
婚約者って気づいてない主人公も現実的ではないんですけど、いずれ気づくでしょう。その時の主人公の反応が気になります。そこあたりまでは楽しみに待ってます♪by もちづに- 0
現実的じゃなさすぎて
う〜ん、現実的じゃなさすぎて話に入り込めなかったですぅ。ごめんなさい、おっぱいが大きすぎて…余計入り込めないかも。
by わいゆぅ- 0
身体の相性大事だって言うけど、ここまで性格合わないというか、犬猿の仲で結婚して大丈夫なのかな?って思う。ピルグリムでの行為は最高。
by はる1☆0- 0
なかなか
いい感じにエッチです。2人の気持ちが、ちゃんと確認できてよかった!やっぱり、愛のあるエッチじゃないとダメだよね!
by てんじょう- 1
バレてる?
男性には女性の正体がバレてるのかっ?それでいてこんな要求をするのか?気になるけど、結構ゆっくり進んで行くなぁ
by わいY- 0
えー!
知ってたの⁉︎ 知ってて、あんなこと…や、そんなこと…も⁉︎
わおーーー、って ありえることなの? わらわらわらby アオくん- 0
同僚に誘われて行ったところがまさかの・・・
仮面をつけると積極的になれるんだろうけど、苦手な上司に気付かないものなのかな。by toito- 0
彼は知っていたんだー
彼はピルグリムで会ったのが、彼女だと知っていたんだービックリしたーお互いに知らないまま愛し合ってるのかと思ってた…
by エル13- 0
わかってるのか、分かってないのか。どっちー?と思ってましたが、やっぱり気づいてましたか!彼女はいつ気づくんでしょうか?同一人物と気づいた時、どう燃え上がるのか楽しみです。
by 92t92- 0
絵は癖あるけど、舞台が秘密の社交場とかあまりなかったから、すごくエロっちくで面白い!
仮面をとって対面出来るのか、今後も楽しみにしてます。by そらそらそら!- 0