みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように【新装版】」(ネタバレ非表示)

もう十数年以来の異性の親友がいる主人公の彼女。お互いに良かった事も悪かった事も知っていた仲の良い2人だったのだが、ある日、彼が結婚すると言い出した事がきっかけで彼女が彼に対して恋愛感情があったことに気がつく。

二人とも14年も前からずっと友達だったけど実は1番大切な人だったんですね。アイスリングはジョシュの子供だと嘘ついて、それがばれて重役の正妻になれるのにまだ二人の仲を邪魔するやな奴ー

親友が連れてきた彼女が意外なタイプ!明るくサバサバ、アクティブそう。ヤキモチが始まりそう。ただの親友から、恋心に気づく時がドキドキする。

気になる❗️

気になる人には、もう決まった人がいた?
    次のストーリー展開がとても気になります。
    このまま、諦めてしまうのか?それとも、
    違う展開がまっているのか?
    たのしみです

素敵❗

友人として幸せを願いながら本当の気持ちを隠してお互いを思いやる…そして、やっと二人の気持ちが通じ合う。
    王道ですが泣けました。

お試しだけよみました!
    32歳を馬鹿にしたように言う、彼女は性格の悪さがにじみでているなぁ。それがわかればら彼も彼女のことが嫌になるだろ。

ハーレークィーン?

湊先生、最近は洋物ばかりやね。やっぱ背伸びせんと日本ものでええんとちゃう?どうしても馴染めんわ。頼むから日本もの描いてーな。

そもそも、男女の間に友情はあるのか?永遠のテーマである。どちらかに、恋愛感情がないとやっていけないのではないか。せつない気持ちを隠して。

よりこ先生の大人の恋のストーリー
    友人に恋人ができた、その友人への恋心に気づき試行錯誤する日々
    乙女心がくすぐられる

もう32?

セリフに棘があるなぁ。でも、この作者さんの描く女性は芯が強くて好き。「セフレの品格」も女性が男達に負けてなかったから好き!