みんなのレビューと感想「失踪島【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

初めて

こうゆうシリーズ初めて読みました。京平はどうなるのか・妻.純くんは返ってくるのだろうか。まだ無料しか読んでませんがまたポイントためたらよみます

by 邏!

設定はおもしろいけどストーリー展開が強引

謎の風習とか島とか
    設定はありがちながら面白い。

ただ、展開が強引過ぎて
    無料分読んだ限りは
    素人でも考えつくレベル。

もう少し納得できるような
    リアルさが欲しいのと
    目新しさや意外性で
    興味をひかせて欲しいと感じました。

こわい

息子さんの病気を治すために自ら危険そうな実家がある島に戻ったかもしれないと、探しに行く旦那さん。妹が協力してくれるけどなんだかあまり信用できない感じ。だけど奥さまを、見つけた!ようなので、真相を探ってほしいです

まだ途中ですが

まだ途中なので、ストーリー的にはなんとも言えないけど、すごく気になります
    男性誌に載ってたような作品
    作画もすっきりとリアルな感じが、男性が好みそうですが、読みやすくて私も好きです

好き

縦読みは少し読みにくい感じもしますが、なれてしまえばあまり気にならないので平気です。フルカラーなのがよかった。

ハマりそう

これも表紙とタイトルにインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ

なんだかんだ

ポイント高いので無料分で止めようと思いながら今出てるの全然読んじゃいました。美沙さん正気になって良かった。純くん。鬼子。続きが気になります。

読んで

なかなか
    難しいですね。
    子供と奥さんが
    心配なんでしょうね。
    連れ戻すのは
    危険ぽいけど
    どうしても
    助けたいんですね。

あまり広くはないこの島国の日本で離島も沢山あり無人島もある。こういう謎めいた島が本当に存在するのではないかと思ってしまう。